Гриль-Мастер

2,8
Нормально

сентябрь 2024
2,0
Хорошее местоположение, удобно добираться. Зарплата всегда вовремя.
Оплачиваемые абонементы в тренажёрные залы и бассейны.ИЗ ПЛЮСОВ ВСЁ!!!! Начиная с зарплаты в объявлении. Предлагают одну, а по факту гораздо меньше. И так во всём, слова одни, на деле другое.
Научиться слушать и слышать людей.
Не давать пустых обещаний.

Фрезеровщик 5-го разряда

Смоленск,
сентябрь 2024
1,7
Близость к дому, своевременная заработная плата, официальное трудоустройство, наличие парковки.
Условия труда, наладить более качественные взаимоотношения руководитель - подчиненный. Остановить постоянную текучку рабочих. Поднять заработную плату.

Электрогазосварщик

Смоленск,
март 2024
Близко к дому. Во время зарплата.Дружный коллектив. Удобный график работы.
Выше зарплату. Что бы сварщикам была льготная сетка.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гриль-Мастер

Рекомендуют ли сотрудники компанию Гриль-Мастер для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию Гриль-Мастер для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Гриль-Мастер оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Гриль-Мастер оценивают работу руководства на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Гриль-Мастер оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 3 оценок.

GRILL MASTER, фирма с более чем 20-летней историей, является одним из ведущих российских предприятий по разработке и производству оборудования для индустрии общественного питания. Начиная от оборудования для фаст-фуд и закачивания профессиональными линиями для приготовления пищи, GRILL MASTER предлагает решения высшего качества, которые предвосхищают самые инновационные тенденции, которые помогут шеф-поварам достичь выдающихся результатов.

Мы рады представить Вашему вниманию наш опыт, стабильное качество, высокотехнологичный дизайн, оригинальные конструктивные разработки, проверенные десятилетней историей существования компании на рынке пищевого оборудования.

Наша цель - использовать каждую возможность для обеспечения наших партнёров надёжным и испытанным оборудованием, ещё более новаторскими решениями и качественным сервисным обслуживанием.

МТС
Почта России