Отзывы сотрудников о компании Лючидо
Хочется только пожелать дальнейшего развития и продвижения
выплаты зп во время, все по договору. есть премии.
отличные возможности для роста
Работаю уже больше 7 лет, все устраивает!
Руководство всегда прислушивается к пожеланиям сотрудников, и делает все возможное для успешной работы компании!
Также хочется отметить тот факт, что в компании достаточно интересная работа, которая помогает мне развиваться и делать значительный вклад в работу компании, всегда есть возможность воплотить свои идеи в производственный процесс.
Когда я вышла на работу, коллектив меня встретил очень тепло и открыто, никто не отказывал в помощи и объясняли моменты, которые мне были непонятны.
К сожалению, через непродолжительный период работы мне пришлось переехать в другой город из-за чего я покинула компанию, но могу с точностью сказать, что приобрела незаменимый опыт, с которым пойду дальше по жизни.
Постараемся в ближайшее время организовать полноценную зону отдыха в офисе!
Гарантируем, что в ближайшее время ваши пожелания, касательно ремонта в офисе, будут учтены!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лючидо
Рекомендуют ли сотрудники компанию Лючидо для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Лючидо для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Лючидо?
Сотрудники компании Лючидо оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Лючидо оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Лючидо оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Лючидо оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Лючидо оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 7 оценок.
LUCIDO — логистическая компания, которая более 20 лет поставляет грузы из Италии, Испании, Германии и других стран Европы. Наша философия заключается в одном слове — «прогресс». Мы постоянно движемся вперед: определяем новые товарные группы и маршруты, устанавливаем крепкие отношения с клиентами и, главное, развиваем сотрудников, которых считаем главной ценностью компании. Наш коллектив — это люди, влюбленные в свое дело, и мы хотим пригласить новых специалистов присоединиться к нам. Ждем в нашей команде амбициозных людей, которые хотят развиваться и зарабатывать вместе с нами!