AWX Solutions FZ-LLC

Отзывы сотрудников о компании AWX Solutions FZ-LLC

Ульяновск,
Работаю в компании относительно недолго (2 месяца), но уже могу выделить для себя множество плюсов.

Во-первых, наличие комфортного обучения и стажировки. «Тестовый» период проходил около месяца, в этот период вас плавно вводят в специфику работы, проводят обучение, так что по истечении этого времени вы будете готовы к выполнению обязанностей.

Во-вторых, сразу зацепила лояльность компании:

- комфортные условия труда (бесплатные печеньки, шоколад, массажное кресло);
- удобный график, достаточно высокая зарплата (по меркам Ульяновска точно);
- возможность развиваться (частичная оплата курсов по специальности);
- качество рабочих отношений (теплая атмосфера в коллективе между сотрудниками и руководством).
Я бы рекомендовала сотрудничество с данной компанией, ведь другие тоже должны знать, что бывают и хорошие «работы», где ценят сотрудников.

Оператор службы поддержки

Ульяновск,
Больше всего мне нравится в компании огромное внимание компании на развитие и удобство сотрудников. Полное обеспечение всем необходимым от удобного кресла до чая и конфет, отличный полностью оборудованный офис, отзывчивый и заряженный коллектив а руководство открыто любой обратной связи и незамедлительно реализует её на практике. В душе я критик но тут я ни к чему не могу придраться - настолько реально все доведено до совершенства что мне иногда кажется что я сплю, особенно вспоминая предыдущие места работы. Что то я много написал, в общем приходите на стажировку и проверьте все сами, гарантирую вы пожалеете о том что не написали раньше)
Добавьте андроида который будет работать за меня а я буду приезжать есть печеньки))))
Шутка если что, я даже не знаю что можно улучшить в столь крутой компании, для меня все идеально, главное теперь это сохранить!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании AWX Solutions FZ-LLC

Рекомендуют ли сотрудники компанию AWX Solutions FZ-LLC для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию AWX Solutions FZ-LLC для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании AWX Solutions FZ-LLC оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании AWX Solutions FZ-LLC оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании AWX Solutions FZ-LLC оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Финансовая компания FinTech, зарегистрированная в ОАЭ, открыла своё представительство в России. В связи с активным и уверенным ростом, мы в поиске целеустремлённых и амбициозных сотрудников.

FinTech сегодня в тренде, потребители массово используют финансовые сервисы и быстро осваивают новые финтех решения. Именно поэтому мы уверены, что развитие мощной команды в составе квалифицированных сотрудников, помогут нам общими усилиями молниеносно достигать поставленных целей и быть лучшими среди лучших.

Присоединяйся к нашей дружной и сплочённой команде, ведь с нами ты сможешь раскрыть весь свой профессиональный потенциал. Welcome aboard :)

МТС

Информация о AWX Solutions FZ-LLC