Отзывы сотрудников о компании ДелиСкидку
Запросить отзывыDeliSkidku.ru – сообщество, объединяющее тысячи дизайнеров, проектировщиков, архитекторов и прорабов.
1. Как мы работаем
сотни Дизайнеров и Архитекторов, присоединились к нашей программе. И все тысячи предложений магазинов по скидкам для их клиентов и вознаграждению в распоряжении участников
для всех, кто присоединился к программе «Делискидку» через портал DeliSkidku.ru мы договорились с тысячами магазинов всех тематик (от расходников до напольных покрытий, фасадов и мебели) о предоставлении клиентской скидки и дизайнерского вознаграждения
дизайнеры через систему выдают скидочные карты своим клиентам одним нажатием кнопки, просто указав телефон клиента. Со всех покупок клиентов по этим картам они получают бонусы, даже через пару лет, даже если не в курсе )
2. Почему с нами работают
на сообщество дизайнеров теперь работают тысячи торговых организаций
дизайнер выдает клиенту карту, и может быть уверен, что клиент получит скидку по любой тематике и на свой выбор. А дизайнер вознаграждение. Во многих строительных центрах мы договорились почти со всеми павильонами, не нужно больше узко сопровождать клиента
продавая диван или пол, дизайнер может теперь дать клиенту лучший выбор от сотен магазинов, при этом не в ущерб своему вознаграждению
многие магазины периодически объявляют повышенные условия для дизайнеров, например 25%, и дизайнеры сразу знают обо всех таких предложениях и могут ими воспользоваться. И клиент будет признателен, потому, как для поставщика это высокорентабельный товар, а для клиента – реальный эксклюзив. А таких предложений – десятки.