Агрикэпитал

Отзывы сотрудников о компании Агрикэпитал

ООО АГРИКЭПИТАЛ - экспертная группа аналитических агентств EMEAT и FEEDLOT. На рынке 10 лет, за которые мы прошли долгий путь — от старта как торговая электронная площадка до экспертных аналитических агентств. На данный момент у нас два структурных подразделения. Одно из них FEEDLOT, первое и единственное российское специализированное агентство по предоставлению аналитических и информационных данных по кормовому рынку. И второе — агентство EMEAT, это диверсифицированная информационная группа, которая предлагает широкий спектр консалтинговых услуг для отечественных и зарубежных участников мясного рынка.

За годы работы аналитиками EMEAT были выполнены десятки инвестиционных обоснований для проектов, касавшихся строительства животноводческих комплексов.

Наша уникальность, наше главное преимущество заключается в том, что мы работаем в узком сегменте, глубинно изучаем только две отрасли АПК, растем вместе с ними, повышаем свой экспертный опыт и не «распыляемся», стремясь охватить большое количество отраслей. Мы не просто консалтинговая фирма, мы экспертная группа с десятилетним опытом работы в узкоспециализированной нише.

билайн
Почта России