IKEA

Не так баловать едой
Ввести квартальные премии
Создать фонд помощи сотрудникам

ноябрь 2024
Внимательный менеджмент, равномерная нагрузка на сотрудников. Хороший соц пакет и life-work balance
Уровень дохода и возможности карьерного роста

Head of Quality

август 2024
Лучший работодатель в моей жизни! Чувствовала себя, как за каменной стеной! Компания про людей - как клиентов, так и сотрудников!
В целом, все прекрасно!

Сотрудник кафе

июнь 2024
Свобода в выборе графика, открытость к новому, гибкость в рынке труда, компенсация фитнеса, дмс, подкованный профессионально персонал и руководство
Более высокую зарплату, больше привилегий после определённого опыта в компании, компенсация не только в фитнесе но в других видах спорта

Часто задаваемые вопросы о работе в компании IKEA

Рекомендуют ли сотрудники компанию IKEA для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию IKEA для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании IKEA оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании IKEA оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании IKEA оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.

ИКЕА – это шведская компания, которая вот уже 70 лет создает мебель и предметы интерьера собственного дизайна. ИКЕА видит свою миссию в том, чтобы изменить к лучшему повседневную жизнь многих людей, предлагая мебель и товары для дома высокого качества по доступным ценам.

Группе компаний ИКЕА принадлежит 311 магазинов в 26 странах. Помимо этого, еще 34 магазина в 16 странах работают под управлением частных франчайзеров. По результатам прошедшего финансового года магазины ИКЕА во всем мире посетили 565 миллионов человек, открыто более 20 новых магазинов, а товарооборот Группы компаний ИКЕА составил 21,2 миллиардов евро.

Закупки: около 1 300 поставщиков в 55 странах мира. В 29 странах работает 41 закупочный офис.

Снабжение: 43 региональных дистрибьюторских центра в 19 странах отвечают за поставку товаров в магазины ИКЕА.

Производство: промышленная группа Сведвуд в составе ИКЕА насчитывает 33 фабрик и лесопильных заводов в 10 странах.

Сотрудники: более 127 800 сотрудников работают в различных подразделениях ИКЕА в 39 странах мира.

ИКЕА в России – это:

• Департамент розничных продаж, включающий в себя: Магазины ИКЕА в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге,  Новосибирске, Ростове-на-Дону, Омске, Краснодаре, Самаре и Уфе. В каждом магазине ИКЕА также есть служба питания. Центральный офис, осуществляющий деятельность в области маркетинга, координации продаж, кадровой работы, логистики, а также отвечающий за дальнейшее развитие розничной сети ИКЕА в России и странах СНГ.

• Закупочные офисы  в Москве и Новосибирске, которые сотрудничают с российскими поставщиками-производителями продукции ИКЕА. В данном подразделении работают специалисты в области закупок, работы с поставщиками, логистики, производства мебели и сопутствующих товаров, координаторы инвестиционных проектов.

• Организация снабжения, включающая в себя такие отделы как отдел по работе с таможней и транспортный отдел, а также Дистрибьюторский центр/склад ИКЕА в Московской области, г.Солнечногорск.

• Департамент недвижимости  – подразделение компании ИКЕА, ответственное за развитие, строительство и управление семейными торговыми центрами МЕГА. В данном подразделении работают специалисты и менеджеры в области продаж, маркетинга, строительства, проектной деятельности. Cервис Офис, который включает в себя подразделения, осуществляющие поддержку всех бизнес-процессов ИКЕА в России (финансы и бухгалтерия, общие кадровые вопросы, администрация, информационные технологии, безопасность, юридическая служба).
10 621 отзыв

Информация о IKEA