Подружка, сеть магазинов

Корпоративная культура Получена: 14.11.2024

Найдено: 4 из 1 364 отзывов
По специальности «Администратор»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Подружка, сеть магазинов

февраль 2024
2,5
плюсов мало .. работа не сложная, общение с людьми . если подобрать хороший коллектив , то работа в удовольствие (если ты студентка и живешь с родителями )
поднять зп ; руководитель компании (офисные работники / территориальный) могли бы прислушаться к пк , проблемы внутри коллектива (со стороны админ состава) никак не решаются ! карьерный рост , также по усмотрению админ состава , сегодня говорю : повышаю квалификацию, завтра обратное (

май 2023
Стабильная заработная плата , работа строго по ТК РФ. Дружный коллектив.
Штрафов бы поменьше)

июнь 2022
Целеустремленность, надежность, высокая планка, четкость, уверенность в себе
Отношение к работникам

Орехово-Зуево,
декабрь 2021
Ну начнем пожалуй с положительных сторон:
1.Возможность обучения через спец.сайт,много нового и интересного,действительно девчачья тема
2.Мне лично повезло с коллективом,также плюсик
3.Возможность карьерного роста с ПК до СПК,но довольно редкость,так что готовьтесь что на одной должности вы будете долго
4.Зп
Платят хорошо,но от много зависит ваша зп,это командная работа,если кто-то халтурит то зарплату теряют все.
Из плюсов это все для меня.
Минусы:
1.График.
Если вы думаете что график 2/2 то ошибаетесь,вы будете перерабатывать на любой должности кроме товароведа.За переработки компания не доплачивает.Если вы пойдете на должность ПК то переработки вам оплатят,но не надейтесь что вам кто-то за это скажет спасибо.
А эту оплату вы потратите на психолога после работы с людьми.
2.Некомпетентное начальство.
Офис не может войти в положение сотрудников,не во всех магазинах есть охрана.Я работаю в таком магазине где воруют каждый день,сколько бы мы не жаловались Деп.Безопасности все бестолку,а у нас на минуточку воруют наркоманы и алкаши их стремно останавливать.Пол также моете каждый день вы,и пофигу насколько вы устали вы обязаны.
3.Будьте готовы что ваш отпуск или больничный отвезут только через пару месяцев.
Можно улучшить работу офиса,не удобно за 100 км мататься в Москву на 15 минут

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Подружка, сеть магазинов

Рекомендуют ли сотрудники компанию Подружка, сеть магазинов для трудоустройства?

44.9% сотрудников рекомендуют компанию Подружка, сеть магазинов для трудоустройства, на основании 1 364 оценок.

Сотрудники компании Подружка, сеть магазинов оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 1 364 оценок.

Сотрудники компании Подружка, сеть магазинов оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 1 364 оценок.

Сотрудники компании Подружка, сеть магазинов оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 1 364 оценок.

Сеть магазинов «Подружка» существует с 2005 года. На данный момент открыто уже более 500 магазинов в более чем 80 городах, включая Москву, Санкт-Петербург, Казань, Ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи, Воронеж, Липецк, Набережные Челны и другие.

«Подружка» — сеть магазинов косметики, средств по уходу за собой, аксессуаров и бижутерии. Ассортимент насчитывает более 25 000 наименований, поэтому каждый покупатель может найти «тот самый» продукт и совершить много приятных покупок.

Помимо активного роста в розничном формате, компания развивает собственный интернет-магазин и приложение.

«Подружка» — это компания с современными принципами ведения бизнеса. А успех нашего бизнеса – это профессионализм нашего персонала, поэтому мы ценим сотрудников компании и обеспечиваем им социальную защиту. Также мы стремимся создавать и поддерживать дружественную атмосферу в коллективе, чтобы любой человек, будь то покупатель или сотрудник, чувствовал себя в магазине комфортно.

5 ПРИЧИН РАБОТАТЬ В «ПОДРУЖКЕ»:

1. ЭТО НАДЕЖНО — трудоустройство в соответствии с ТК РК, официальная конкурентоспособная заработная плата, премии по результатам работы!

2. ЭТО СТАБИЛЬНО — работа в компании с 18-летней историей!

3. ЭТО ПОЛЕЗНО — бесплатное обучение и повышение квалификации, реальные перспективы карьерного роста!

4. ЭТО КОМАНДА — дружный коллектив, честность и открытость компании, активно развивающая корпоративная культура!

5. ЭТО МОДНО — возможность быть в курсе всех новинок и инноваций парфюмерно-косметического рынка!

Информация о Подружка, сеть магазинов

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://rabotavpodrygke.ru/

Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)

Москва3Орехово-Зуево1

Администратор4