Отзывы сотрудников о компании Наймарк Роман Игоревич
Запросить отзывыОсновное направление деятельности KERAMEАD – это продажа строительно-отделочных материалов. Вы можете купить керамогранит у нас, ведь в нашем ассортименте есть все размеры и огромное количество фактур. Так же вы можете купить керамическую плитку, в выборе которой вам всегда помогут наши менеджеры. В нашем ассортименте представлены и напольные покрытия: у нас вы можете купить ламинат и виниловую плитку. Компания KERAMEАD в Санкт-Петербурге предоставляет возможность купить продукцию производителей из Европы, России и Китая, изготовленную по ГОСТу.
Прямое партнерство с заводами производителями строительно-отделочных материалов позволяет нам предлагать максимально-привлекательные цены и быть уверенными в сроках поставки продукции.
Интерьерные и фасадные краски и декоративные штукатурки
- Olsta
Напольные покрытия
- Ламинат
- Паркет
- Кварцвиниловая плитка
Сегодня трудно найти на строительном рынке действительно надежного партнера. Обращаясь в Keramead, не придется рисковать временем и средствами. Сотрудничество с нами – залог безупречного качества и своевременной сдачи проектов. Мы – профессионалы с многолетним опытом. Мы поможем найти оптимальное решение по качеству и стоимости, которая устроит нашего клиента. Мы предлагаем реальную экспертную помощь в реализации всех проектов.
Информация о Наймарк Роман Игоревич
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля