Оборудованные кухни для приема пищи, наличие автоматов с кофе и готовой едой, есть корпоративный транспорт
Несоответствие уровня заработной платы оговоренной на собеседовании с реальной, поздне время выплаты зарплаты в конце дня, удаленность, антимотивация в работе от руководства
Серьёзная организация ) Грамотное руководство ) желаю дальнейших развитий )
Посерьезнее производить отбор сотрудников , и подбирать по совместительству при проживании в общаге .
У меня в комнате было 3 человека , один вечно нервный а второй типа бывалого и я белый человек . Каким я выйду после этой организации
Интересная работа, позитивный коллектив, решение поставленных задач руководством и производством.
Текущее внесение корректировок в процесс планирования и управления производством, допуская изменение бюджетного правила, при возникновении технологических затруднений, касающихся области деятельности предприятия.
Офис рядом с домом, технически комфортное рабочее место, но...
колоссальные нагрузки которые не дают возможности отдохнуть и создают нервное напряжение во всем коллективе, из-за чего люди все очень раздражительные и нервные. Очень тяжело работать в таких условия. Плохо относятся к сотрудникам с маленькими детьми.
Официальная заработная плата, понятный документооборот. Все строго по закону.
Процессы в компании устроены сложно- излишняя бюрократия усложняет согласование порою простых вопросов. В ряде случаев заработная плата сильно отстала от рынка.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа Компаний Мечел
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа Компаний Мечел для трудоустройства?
61% сотрудников рекомендуют компанию Группа Компаний Мечел для трудоустройства, на основании 682 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа Компаний Мечел?
Сотрудники компании Группа Компаний Мечел оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 682 оценок.
Как сотрудники Группа Компаний Мечел оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа Компаний Мечел оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 682 оценок.
Как сотрудники Группа Компаний Мечел оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа Компаний Мечел оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 682 оценок.
ПАО "Мечел" и ее дочерние общества (Группа компаний Мечел) является одной из ведущих российских компаний в горнодобывающей и металлургической отраслях. "Мечел" объединяет производителей угля, железорудного концентрата, никеля, стали, проката и продукции высоких переделов, а также электроэнергии. Продукция "Мечела" реализуется на российском и на зарубежных рынках. ПАО "Мечел" в октябре 2004 года стала четвертой российской компанией и первой и до сих пор единственной российской и восточно-европейской горно-металлургической компанией, разместившей свои акции в виде ADR 3 уровня на Нью-Йоркской Фондовой Бирже (NYSE:MTL). Наша цель – сохранить и упрочить свои позиции в России как крупнейшего производителя и поставщика коксующегося и энергетического угля, включая наиболее ценные и дефицитные марки, крупнейшего производителя сортового проката из углеродистой и специальной стали, повысить свою конкурентоспособность, расширить свой энергетический бизнес в России и за рубежом и максимально использовать синергетические преимущества нашего статуса интегрированной группы.