Отзывы сотрудников о компании Оренбургский Завод Керамзитоблоков
Менеджер отдела продаж
Новый, хорошо оборудованный офис
Справедливый руководитель
В работе всегда есть поддержка и помощь от коллег
Своевременная зарплата
Менеджер по персоналу
Менеджер по оптовым продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Оренбургский Завод Керамзитоблоков
Рекомендуют ли сотрудники компанию Оренбургский Завод Керамзитоблоков для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Оренбургский Завод Керамзитоблоков для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Оренбургский Завод Керамзитоблоков?
Сотрудники компании Оренбургский Завод Керамзитоблоков оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Оренбургский Завод Керамзитоблоков оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Оренбургский Завод Керамзитоблоков оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Оренбургский Завод Керамзитоблоков оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Оренбургский Завод Керамзитоблоков оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Мы – стабильное, современное и динамично развивающееся предприятие, работающее на рынке с 2011 года. Мы специализируемся на производстве высококачественных керамзитоблоков, соответствующих ГОСТ 33126-2014, и заслужили отличную репутацию среди партнеров. Наши клиенты – это крупные застройщики как из Оренбургской области, так и из других регионов России.
Что мы предлагаем:
-Стабильную работу в дружном коллективе с возможностью профессионального роста.
-Современное производство с использованием передовых технологий.
-Конкурентную заработную плату и социальные гарантии.
-Обучение и развитие сотрудников.
-Возможность реализовать свой потенциал и внести свой вклад в развитие компании.
Мы ищем талантливых и амбициозных сотрудников, готовых вместе с нами строить будущее!
Присоединяйтесь к команде Оренбургского завода керамзитоблоков!