Отзывы сотрудников о компании Союз Энергетиков Поволжья
Тольятти,
апрель 2024
Я работаю в С. Э. П уже полтора года меня всё устраивает коллектив хороший работа на крайнем севере условия проживания отличные по зарплате всё плотят что обещают не чего плохого не могу сказать
Нечего всё ок мен всё устраивает а там дело каждого соискателя в общем работать можно
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Союз Энергетиков Поволжья
Рекомендуют ли сотрудники компанию Союз Энергетиков Поволжья для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Союз Энергетиков Поволжья для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Союз Энергетиков Поволжья?
Сотрудники компании Союз Энергетиков Поволжья оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Союз Энергетиков Поволжья оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Союз Энергетиков Поволжья оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Союз Энергетиков Поволжья оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Союз Энергетиков Поволжья оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Общество с ограниченной ответственностью «Союз Энергетиков Поволжья» является динамично развивающейся организацией, специализирующейся на современных технологиях в области энергосбережения и повышения энергоэффективности.
Одним из приоритетных направлений деятельности компании является проведение энергетических обследований (энергоаудита) крупных промышленных предприятий, торговых центров и бюджетных организаций. Компания осуществляет свою деятельность в пяти федеральных округах от Калининграда до Южно-Сахалинска, среди клиентов компании крупные федеральные структуры, а также целый ряд частных и муниципальных заказчиков.Популярные компании
Информация о Союз Энергетиков Поволжья