Отзывы сотрудников о компании 2112мтм
Портной-закройщик
январь 2022
С начала августа работаю в дружном коллективе. С первой недели увидел доброе и правильное во всех смыслах отношение руководство ко мне. Приятная атмосфера, уют, влияет позитивно на мою деятельность. На работу прихожу с огромным удовольствием! Очень рад что нахожусь в этой команде!
Меня всё устраивает!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании 2112мтм
Рекомендуют ли сотрудники компанию 2112мтм для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию 2112мтм для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании 2112мтм?
Сотрудники компании 2112мтм оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники 2112мтм оценивают руководство компании?
Сотрудники компании 2112мтм оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники 2112мтм оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании 2112мтм оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
21DOT12 — это торговая марка с двумя самостоятельными брендами премиум сегмента, ключевым продуктом которых является мужской костюм.
- 21 декабря 2016 г. была основана первая линейка под брендом 21DOT12;
- 19 октября 2020 г. было открыто второе направление — 21DOT12.Made–To–Measure, где базовая концепция основана на индивидуальном пошиве, в дополнение, бренд 21DOT12.MTM два раза в год выпускает небольшие коллекции для последующей реализации в точках продаж.
Информация о 2112мтм
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)