Свобода выбора графика, лояльное руководство, дружный коллектив, красивое место работы, платежеспособные гости, зарплата всегда вовремя без задержек, карьерный рост
Затрудняюсь ответить, так как все на уровне в плане работы, работаешь в центре Москвы в историческом здании с классным коллективом, что может быть лучше.
Отзывчивость, лояльность, понимания, трудолюбие, уменее разговаривать, да вообще все норм, если вы не боитесь работать то заработок не будет боятся вас
Хорошее руководство , всегда прислушиваются к потребностям сотрудников. Своевременная выплата заработной платы без задержек!!! Мотивационные программы. Коллектив дружный без дедовщины. !!! Много сотрудников которые работают по многу лет
Обновить форму официантам. разнообразить питание, а так все отлично!!
Неплохой коллектив у официантов, у опытных многому можно научится. Взаимодействие между подразделениями в целом хорошее, нет конфликтов "зал-кухня"
Ваши просьбы услышанны не будут, пожелания - тоже. Договорённостей никто не соблюдает, свой график работы вы узнаете за несколько часов до начала новой недели/месяца. Количество работников в смене тоже методом случайных чисел.
Полная непоследовательность менеджеров, начиная со стажировки. Вводные и регламенты меняются каждые 2-3 часа.
Отсутвие раздевалки, места для приёма еды, полностью отсутствует зона отдыха.
Выход средненький за столько часов работы. Удобное расположение не далеко станция метро Трубная.
Условия труда, общая раздевалка квадратный метр в которой постоянно очередь, один туалет который всегда занят, место для трапезы отдельное место в проходе с двумя стульями приходиться есть стоя. Промо банкеты, за которые тебе платят только за выход. Обещали аванс во время в итоге дали в первый месяц работы аванс. Остальные месяцы я аванса не видела, ждала з/п. Коллектив оставляет желать лучшего.