Отзывы сотрудников о компании Эйч Кью Трейдинг
Офис-менеджер
Ассистент отдела
Специалист клиентского отдела
Начальник отдела продаж
Комфортные условия труда. Все отделы прекрасно взаимодействуют друг с другом. Взаимовыручка на ура.
Очень интересный и разнообразный ассортимент товаров. Работать было в удовольствие.
Вкусная и разнообразная еда в столовой. Для сотрудников есть парковка.
Спасибо за тимбилдинг.
Неплохой офис,отличные корпоративные мероприятия
Отношение руководства к коллективу
Обучение
Обучение руководителей о том как себя вести с подчиненными
Менеджер по персоналу
Рядом с БЦ есть парковка, столовая.
Руководитель проекта
Руководитель отдела сетевых продаж
Бизнес-аналитик
Вы бы хотели работать в Эйч Кью Трейдинг?
Менеджер по логистике
Обеспечить сотрудников всем необходимым для работы.
Стабильность
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Эйч Кью Трейдинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Эйч Кью Трейдинг для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Эйч Кью Трейдинг для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Эйч Кью Трейдинг?
Сотрудники компании Эйч Кью Трейдинг оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Эйч Кью Трейдинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Эйч Кью Трейдинг оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Эйч Кью Трейдинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Эйч Кью Трейдинг оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 15 оценок.
Рады приветствовать тебя! Давай познакомимся!
ООО Эйч Кью Трейдинг – российская оптовая компания с историей и первоклассным опытом, дружной командой. Мы входим в TOP5 крупнейших поставщиком товаров для уборки, хранения, приготовления пищи и пр. В нашем портфеле 4 известных собственных бренда. Наш товар можно увидеть на полках во всех крупных федеральных торговых сетях: Лента, Леруа Мерлен, Ашан, Максидом, Metro Cash&Carry, Агава, Бауцентр, OBI и в других.
Информация о Эйч Кью Трейдинг
Категория: Товары народного потребления (непищевые)