BNS Group
Забота о сотрудниках Получена: 20.11.2024

Карьерный рост Получена: 20.11.2024

Корпоративная культура Получена: 20.11.2024

Найдено: 5 из 271 отзыва
По специальности «Региональный мерчандайзер на бренды»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании BNS Group

Продавец-консультант, мерчендайзер

Санкт-Петербург,
октябрь 2023
Хорошее руководство, в большинстве своём,система заработной платы, качество товаров, с которым работаешь, расположение магазинов
Создать систему премирования, поощрений и наград, хотя бы ежемесячных

Визуальный мерчендайзер

Самара,
сентябрь 2022
Престижная компания, стабильная работа, дружный коллектив, достойная з/п.
Вернуть магазины мехх)))

Мерчендайзер

июнь 2022
2,5
Компенсация проезда
Интересные мероприятия и подарки
Скидка на бренды
Нужно улучшить коммуникацию между отделами
Уровень зарплат очень низкий
От высшего руководства никакой поддержки,за людей компания совершенно не держаться

Руководитель отдела мерчендайзинга

май 2022
лучшая fashion компания по всем процессам
Уровень дохода тогда был достаточно низкий, только из-за этого искала новую работу. Компания супер!

Мерчендайзер

январь 2022
Понимающий работодатель, всегда идёт на контакт и помогает решить любую сложность.
Товары для сотрудников (бытовые)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании BNS Group

Рекомендуют ли сотрудники компанию BNS Group для трудоустройства?

78.2% сотрудников рекомендуют компанию BNS Group для трудоустройства, на основании 271 оценки.

Сотрудники компании BNS Group оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 271 оценки.

Сотрудники компании BNS Group оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 271 оценки.

Сотрудники компании BNS Group оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 271 оценки.

Группа компаний BNS является одним из признанных лидеров на розничном рынке одежды, обуви и аксессуаров вот уже более 26 лет.

На сегодняшний день группа компаний BNS имеет 124 магазина. Наличие штата сотрудников 1000 человек позволяет нам оперативно и качественно решать самые сложные и нестандартные задачи.

Мы предлагаем нашим покупателям модную одежду и аксессуары лучших брендов мира, а сам процесс покупки в наших магазинах мы превращаем в удовольствие. Мы стремимся к расширению нашего бизнеса и выстраиваем долгосрочные отношения с деловыми партнерами. Мы делаем все, чтобы быть ближе к нашим покупателям.

Сегодня мы успешно работаем не только в России, но и в Казахстане, где компания является эксклюзивным представителем брендов и обладает  правами на дистрибуцию товаров  таких торговых марок, как Calvin Klein, Michael Kors, Karl Lagerfeld, Tommy Hilfiger, Polo Ralph Lauren u Jonak.

В 2021 году мы открыли собственный интернет-магазин BNS Club, где представили более 20 брендов с мировыми именами: Karl Lagerfeld и Karl Lagerfeld Jeans, Michael Kors, Diesel, Coccinelle и многие другие. Ассортимент обновляется каждую неделю. Интернет-магазин BNS Club доступен также и в формате приложения для Android и iOS.

Детский мир
Ozon
8 661 отзыв
Розничная сеть МТС
3,3

Информация о BNS Group

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://www.bns-group.ru

Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)