Отзывы сотрудников о компании Чечев Илья Сергеевич
Старший тренер
Возможность карьерного роста, неограниченный доход
Любовь вопрос - ответ
Любая сложность - помощь
Не понимаешь? - объяснят
HR менеджер
Компания развивается, что очень здорово. Коллектив классный, все дружные.
Руководство относится доброжелательно к своим сотрудникам.
Очень рада, что работаю в компании.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Чечев Илья Сергеевич
Рекомендуют ли сотрудники компанию Чечев Илья Сергеевич для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Чечев Илья Сергеевич для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Чечев Илья Сергеевич?
Сотрудники компании Чечев Илья Сергеевич оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Чечев Илья Сергеевич оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Чечев Илья Сергеевич оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Чечев Илья Сергеевич оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Чечев Илья Сергеевич оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Студия балета и растяжки для девушек LEVITA - международная сеть студий балета и растяжки, состоящая из 100+ точек в разных городах и 7 странах. В феврале 2017 года была открыта первая студия балета и растяжки LEVITA. Мы создаем в наших студиях доверительную атмосферу баланса и душевности. Наши сотрудники - единая команда, которая поддерживает спортивный дух и добросердечность нашего подхода. Ежедневно мы прилагаем все усилия, чтобы каждый клиент получал заряд бодрости и хорошую тренировку, добиваясь поставленных результатов, а также заряжался положительными эмоциями и вдохновлялся при каждом посещении студии.
Мы обожаем нашу студию, наших учеников, наш коллектив и команду!
Информация о Чечев Илья Сергеевич