Группа Компаний Аскона
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Забота о сотрудниках Получена: 10.11.2024

Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Группа Компаний Аскона

Менеджер по персоналу

январь 2024
Удобный график , официальная з/п, широкий пакет льгот, дружный коллектив, возможность в выходные и праздники отдыхать
Коммуникации между службами
Компенсация питания

Специалист по обучению и развитию персонала

октябрь 2023
Активная, динамичная компания! Большие возможности для развития профессионализма и карьерного роста. Все гарантии по ТК РФ, соц.пакет и интересные корпоративные мероприятия, большое внимание уделяется обучению.
Улучшить обратную связь между сотрудниками и руководством.

HR-аналитик

декабрь 2022
2,3
Готовность обеспечить релокацию, возможность удалённой работы
Работодатель некорректно рассказал о содержании и объеме работы на собеседовании. Запросы руководителя не сопоставимы с данными в информационных системах. Например: 1. нужен дашборд с численностью в fte, чтобы сам обновлялся в режиме реального времени, но реальные табеля у нас на бумаге ведутся. 2. покажите структуру рабочего времени, но в 1С мы не вносим переработки, закрываем их премиями

Апрель 2023
Здравствуйте!

Благодарим вас за обратную связь. Мы ценим каждого сотрудника, который трудится у нас, и прорабатываем все комментарии для улучшения условий работы.

Процессы автоматизации в HR-аналитике и отчетности находятся в процессе внедрения и доработок, поэтому часть информации дублируется на разных носителях для минимизации рисков утери данных. Несомненно после полного внедрения всех автоматических процессов необходимость в этом исчезнет. Спасибо за то, что подсвечиваете важные для компании процессы!

С уважением, Аскона.

Специалист по обучению персонала

май 2022
Целиком «белая» компания, все официально и соблюдается по ТК.
Интересное и полезное обучение.
Больше внимания стоит уделять персоналу каждой рабочей группы, не только менеджерам или не только производственникам, но работникам складов и обучающему персоналу.

Май 2022
Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом работы в нашей компании. Для нас команда имеет значение, мы ценим обратную связь и стараемся проработать все комментарии для улучшения условий работы наших сотрудников. Мы обязательно учтем все замечания и проработаем их.
С уважением, Аскона.

Менеджер по обучению и развитию персонала

февраль 2022
Хорошая заработная плата, понятная система целей. Комфортные условия работы
В стрессовых ситуациях (пандемия) общаться с сотрудниками

Май 2022
Благодарим за ваш отзыв!
В компании предусмотрено большое количество каналов коммуникации с сотрудниками, топ-менеджмент проводит регулярные открытые встречи в онлайн-формате.

С уважением, Аскона

Специалист по обучению персонала

декабрь 2021
Обучение сотрудников, создание единой команды
Все отлично, все очень нравилось

HR-генералист

ноябрь 2021
Это лучшая компания и сильные лидеры. Ценно отношение к людям, интересные задачи, достойная оплата труда
Нет комментариев по данному вопросу

Специалист по обучению

ноябрь 2021
Вовремя платят, следят за трендами
Индексация зп чаще
Соревнования для всех

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа Компаний Аскона

Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа Компаний Аскона для трудоустройства?

75.4% сотрудников рекомендуют компанию Группа Компаний Аскона для трудоустройства, на основании 720 оценок.

Сотрудники компании Группа Компаний Аскона оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 720 оценок.

Сотрудники компании Группа Компаний Аскона оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 720 оценок.

Сотрудники компании Группа Компаний Аскона оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 720 оценок.

Группа Компаний «Аскона»

Холдинговая компания Askona Life Group – это многопрофильный холдинг со штаб-квартирой в городе Доброград Владимирской области. Численность сотрудников 9 100 человек.

Миссия компании – сделать жизнь людей лучше.

В состав группы входят:

• Дивизион мебели и товаров для сна – «Аскона»;
  • Медицинский дивизион – сеть клиник Askonamed и Первый клинический медицинский центр;
  • Город Доброград – первый в России город, строящийся на частные инвестиции.

Группа компаний Askona – крупнейший вертикально-интегрированный производитель и ритейлер товаров для здорового сна в России и Восточной Европе. Производственные площадки расположены в Коврове, Владимире и Новосибирске. Askona входит в состав шведского концерна Hilding Anders Group, лидирующего производителя кроватей и матрасов в Европе и Азии. Концерн Hilding Anders присутствует на 27 европейских и 13 азиатских рынках.

Основные рынки ГК «Аскона» - Россия, СНГ, Европа.

• 8 фабрик в России;
  • Основной поставщик IKEA;
  • 850 фирменных розничных магазинов

Международная сеть Askona, помимо России, представлена в 18 странах СНГ и Европы (Абхазия, Армения, Белоруссия, Великобритания, Германия, Грузия, Испания, Казахстан, Кипр, Киргизия, Латвия, Литва, Монголия, Португалия, Румыния, Узбекистан, Украина, Эстония,). За более чем 30-летний опыт работы группа компаний заслужила высокие оценки на мировом рынке. Такие всемирно известные сети отелей, как Hilton, Radisson SAS, Marriott и другие, доверяют сон своих постояльцев компании Askona.

В 2011-м, 2013-м, 2015-м, 2017 и 2019 году по результатам общенационального российского голосования Askona удостоена самой уважаемой народной российской награды «Марка № 1» в категории «Матрасы для здорового сна», в 2013 году и в категории «Подушки для здорового сна». Эти награды свидетельствуют о доверии миллионов россиян компании Askona, что является гарантией успешного развития бренда.

Доброград – новый российский город во Владимирской области. Строительство города осуществляется на частные инвестиции основателя Askona Life Group  Владимира Седова при активной государственной поддержке.

В основе концепции города создание актуальной, масштабной, городской инфраструктуры, качественного и доступного жилья, сохранение красоты природы и экологии территории, а также создание новых рабочих мест.

Согласно градостроительному плану к 2034 году число жителей достигнет 47 тысяч человек. На территории города будет построено 1 543 000 кв.м жилья и 985 000 кв.м. коммерческой недвижимости. Архитектурная концепция города предусматривает, что проектируемая городская среда будет соответствовать требованиям людей нескольких поколений. В жилой части города строятся малоэтажные дома с квартирами и апартаментами, таунхаусы и  индивидуальные частные дома.

На территории города есть благоустроенная зона с парками, детскими площадками, скверами, беседками, уже действуют ресторан, спортивный комплекс, есть собственный аэродром малой авиации. Открыт и успешно функционирует расположенный недалеко от Доброграда Первый клинический медицинский центр – один из передовых в Центральной России.

Доброград – экологически чистый и безопасный город. Проектирование и строительство ведутся без ущерба для внешней среды, сохраняется животный мир региона. В городе в одном из первых во Владимирской области была введена система раздельного сбора и переработки мусора. Отсутствуют вредные производства.

В декабре 2020 года на территории города начала работу особая экономическая зона «Доброград-1», предоставляющая резидентам налоговые льготы и позволяющая активно привлекать в город бизнес.

1 сентября 2021 года в Доброграде откроется первый частный образовательный комплекс «МИР», включающий в себя:

• Школу на 275 мест для учеников 1-11 классов
  • Детский сад на 100 мест для детей 3-6 лет
  • Центр дополнительного образования для детей и взрослых

В Доброграде регулярно проводятся фестивали, концерты и развлекательные мероприятия: ежегодные гастроли Большого театра России, фестиваль Усадьба Jazz, выступления Олимпийских чемпионов по фигурному катанию и др.

В перспективе в Доброграде планируется открытие станции высокоскоростной железнодорожной магистрали Москва – Казань. С открытием этого маршрута до Доброграда можно будет добраться за 1 час 10 минут из Москвы, за 2 часа 55 минут – от Казани, за 45 минут – из Нижнего Новгорода.

Опрос по изучению отзывов