Отзывы сотрудников о компании Чайнэкт
Преподаватель китайского языка
Рады, что сумели создать условия, которые вызывают у вас положительные эмоции.
Наши менеджеры, действительно, всегда на связи и готовы помогать. А коллеги также открыты к коммуникации и здорово, что вы нашли здесь единомышленников :)
Материалами и остальным необходимым всегда стараемся обеспечить преподавателей. А что касается учеников, то в первые пару недель мы всегда даем преподавателям время для адаптации к нагрузке, прежде чем направлять им десятки учеников на вводные уроки. Спасибо за понимание!
И еще раз благодарим вас за положительный отзыв!
Преподаватель китайского языка
Если работать на совесть, вовремя начинать уроки, показывать результаты, система это учитывает и будет хороший рейтинг, соотвественно хорошая надбавка к базовой ставке. Есть компенсация налога, соответственно не нужно платить со своего кошелька.
В методическом плане тоже есть поддержка, школа создала свои материалы для новичков с нуля, материалов хватит на месяц работы с учениками с нуля.
Работодателя однозначно рекомендую, работаю уже 1,5 года, ни разу не было задержки по зарплате или каких-то не решенных вопросов.
Здорово, что вы так высоко оценили работу нашей системы в целом. Мы с самого начала нашей работы стремились создать максимально комфортные и справедливые условия для наших специалистов и мы рады, что вы это отметили.
Учениками всегда обеспечиваем в любое время года и в текущей момент расширяем наши материалы для их обучения. А рейтинговая система позволяет автономно оценивать работу преподавателя и дополнительно его поощрять. Здорово, что вы это тоже оценили)
Оплата и другие орг. моменты у нас также автоматизированы, поэтому мы гордимся тем, что за годы нашей работы у нас не было ни одного случая задержки.
Что касается возможных улучшений, то мы, действительно, изучаем вопрос внедрения групповых занятий (разумеется, с другой ставкой). Однако это все еще требует времени, поскольку до этого школа была сфокусирована только на индивидуальных занятиях: не только технически, но и методически.
Еще раз спасибо вам за ваш отзыв и предложение!
Преподаватель китайского языка
Менеджеры вежливые и всегда на связи, отвечают на любой вопрос (для меня это было особенно важно в самом начале).
Еще нравится система надбавок к зарплате - чувствуется стремление руководства справедливо вознаградить преподавателей за работу. Зарплата всегда выплачивается вовремя, задержек у меня никогда не было.
Также есть методическая поддержка преподавателей (опять же, в самом начале очень полезно). Обучение полностью выстроено на платформе, которая очень удобна в работе.
В целом, работать в школе очень приятно, я бы рекомендовала работодателя.
Преподаватель китайского языка
Для меня лично так же важно, что в спорных ситуациях школа — на стороне преподавателя, помогает решить вопросы и проблемы, отработать негатив. Ещё один приятный момент — открытость новым идеям и инициативам преподавателей))
Стараемся предоставлять свободу преподавателю в выборе графика, расписания и наборе новых учеников, а также обеспечивать обучающими материалами. Рады, что вы это отметили :)
Мы всегда открыты к идеям от преподавателей. Стараемся оперативно внедрять новые предложения!)
Кроме того, мы как школа ответственны за комфорт наших специалистов, поэтому правило «клиент всегда прав» у нас не действует. А весь негатив наши менеджеры берут на себя, уберегая от этого преподавателей. Здорово, что вы это тоже отметили :)
Чаты действительно попробуем улучшить. Школа совершила значительный скачок в развитии в 2024, и в связи с возросшей нагрузкой чаты требуют доработки. Мы просто не ожидали, что будем расти так быстро.
Еще раз спасибо за фидбэк!
- Есть готовые материалы для преподавателей
- Есть своя платформа
- Своевременная оплата
- Возможность самостоятельно формировать свой график
- Корпоративная культура: за полгода работы удалось познакомиться лишь с учениками, менеджером и методистом, нет мероприятий или чата для учителей, коллектив отсутствует
- Постоянные сбои в работе платформы, раздел "Сообщения" в беспорядке, несколько месяцев не работала доска
- Зарплата: в летний период практически нет учеников
Давайте внесем несколько уточнений в ваши предложения по улучшениям, о которых было умолчано.
За все месяцы работы у вас не было претензий к отношению к вам как специалисту. Вы повышались в рейтинге, брали новых учеников и более того — даже сами предложили свои доп. услуги школе по смежным направлениям. Наверное, вряд ли это свидетельствует о вашим недовольстве отношением к нам.
Вероятно, оно появилось в момент, когда школа решила прекратить с вами сотрудничество. Но мы бы хотели, чтобы и вы поняли нашу позицию: для нас неприемлемо, когда специалист внезапно урезает свое расписание вдвое, не оповещает об этом школу, отменяет без оповещения занятия и говорит ученикам, что заниматься с ними больше не будет. Поэтому прекращение сотрудничества с вами — закономерный итог всех этих действий. Возможно, вы сочли это отношение неуважительным с нашей стороны, но мы не можем поступать иначе в таких ситуациях.
По вопросу корпоративной культуры: в целом, вы верно выделили, что основное общение преподавателей происходит с менеджером, методистом и учениками. У нас есть закрытый канал для преподавателей и чат, но за все время работы вы не оставляли там комментариев. Не знали, что у вас была такая потребность к общению — подумаем, как улучшить это в будущем.
Что касается сбоев в работе платформы: чаты нам и правда следует улучшить. Большое количество учеников создало нам новые вызовы, и мы постараемся их преодолеть.
Но что касается доски: наверное, справедливо было бы сказать о том, что у нас их две. И одна из них всегда была доступна для работы.
По зарплате в летний период: в августе вы сами отказались от набора новых учеников, а большую часть июня были в отпуске. Поэтому не понимаем, как мы можем улучшить ситуацию с оплатой, когда специалист не работает по своей инициативе.
Спасибо, что оценили возможность удаленной работы и самостоятельного выбора графика, своевременной оплаты и готовых материалов от школы.
Карьерных вам успехов!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Чайнэкт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Чайнэкт для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Чайнэкт для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Чайнэкт?
Сотрудники компании Чайнэкт оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Чайнэкт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Чайнэкт оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Чайнэкт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Чайнэкт оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.
CHINECT — онлайн-школа китайского языка. Помогаем ученикам изучать иероглифы и восточную культуру. Занятия на собственной онлайн-платформе с видеосвязью, чатом и другими удобствами.
ИНН 7807259822, ОГРН 1227800132493