Отзывы сотрудников о компании УРБАКС
Запросить отзывыUrb.ax - инноватор российской цифровой экономики. Мы строим современную и технологическую экосистему общества, реализуя проекты для большинства отраслей бизнеса.
Наши миссия и ценности:
Реализация стратегии развития цифровых сервисов через продуктовый подход с фокусом на выстраивание долгосрочных доверительных отношений, совместное формирование коллективов, экспертных команд.
01/ Развитие человеческого потенционала
Прогресс в развитии каждого члена команды как личная мотивация каждого.
02/ Клиентоцентричный подход
Удовлетворение потребностей заказчика, благодаря регулярной и ранней поставке ценного продукта.
03/ Модель win-win
Базируясь на прозрачности процессов и широкой экспертизе мы быстро достигаем идеальной комбинации условий для всех участников.
04/ Экспертная продуктовая разработка
Использование лучших мировых практик и собственный продуктовый опыт разработки в условиях динамичного и специфичного местного рынка.
05/ Соответствие принципам ESG
Экология на всех уровнях как основа органичного роста компании и процессов трансформации всего рынка.
06/ Инновационное мышление как стиль жизни
Переносим инновации в корпоративный сегмент и позволяем бизнесу трансформироваться
Мы выступаем партнерами по цифровой трансформации для таких клиентов как: Группа «Россети», ПАО «СИБУР Холдинг», ПАО «ТрансКонтейнер», Авито, ГК ЕТС, Объединенная двигателестроительная корпорация (входит в Госкорпорацию Ростех), Випсервис АО, GroupM, Yves Rocher, AkzoNobel, OTTO, Philip Morris International, Philips - представительство в России и другие.
Наши основные направления разработки – корпоративные порталы (интранет) и digital workplace, B2B-порталы, нативные мобильные приложения, личные кабинеты, чат-боты, искусственный интеллект для бизнеса.
В работе мы используем продуктовый подход: под каждого клиента выделяется собственная проектная команда, состоящая из необходимых компетенций, ведущая решение от концепции до ввода в эксплуатацию и дальнейших управления и поддержки.
Информация о УРБАКС