Отзывы сотрудников о компании Мэлон Фэшн Груп
Декоратор
Благодарим вас за положительный отзыв о компании! Для нас важно, чтобы сотрудники были довольны работой, в том числе возможностями быстрого карьерного роста, а также совмещением работы с другой деятельностью.
Мы стремимся создавать приятные условия труда и отдыха для наших сотрудников, и ваш отзыв поможет нам более точно определить области для улучшения. Если у вас есть другие предложения или вопросы, не стесняйтесь обращаться к вам, мы готовы к диалогу.
Декоратор
Благодарим вас за обратную связь о работе в компании! Для нас важно, чтобы сотрудники оставались довольны условиями труда, в том числе возможностями профессионального роста.
Хотим отметить, что компания регулярно мониторит рынок труда и стремится предлагать своим сотрудникам конкурентное вознаграждение. Ваша обратная связь поможет нам более точно адаптировать условия труда к ожиданиям сотрудников.
Конструктор одежды
Мы рады слышать, что вы находите задачи в компании интересными, а также по достоинству оцениваете такие преимущества Melon Fashion Group, как большой и дружный коллектив, корпоративный спортзал и медицинская страховка.
Мы понимаем, что заработная плата - один из важнейших аспектов для сотрудников, и постоянно работаем над улучшением условий оплаты труда. Ваше мнение поможет нам лучше понять потребности наших сотрудников. Если у вас есть еще какие-то комментарии или предложения, не стесняйтесь делиться своим мнением. Мы стремимся создать условия, которые будут соответствовать ожиданиям и потребностям наших сотрудников.
Графический дизайнер
2) За все время работы меня ни разу не похвалил, не поддержал руководитель, были только «тактичные» указывания на мои проблемы, !не связанные с работой!
Также он меня игнорировал днями, а потом предъявлял, что я не укладываюсь в дедлайны
3) Коллектив огромный, поэтому мне было некомфортно в нем (особенно когда ты ходишь и у каждого коллеги спрашиваешь, а не свободен ли сегодня какой-то стол)
Я считаю, мне просто с коллективом не повезло и в этом проблема. Я чувствовала себя лишней, ненужной компании и своим коллегам, которые почему то смотрели на меня сверху вниз. Если бы сошлись с коллективом, то было бы веселее решать задачи и искать себе стол в офисе))
Но несмотря на это я благодарна за профессиональный опыт
Ведущий дизайнер
Конструктор одежды
Благодарим за добрый отзыв. Приятно, что Вы отметили для себя такие важные пункты: мы очень стараемся сделать работу наших коллег комфортной.
Конструктор одежды
Благодарим за хороший отзыв:)
Графический дизайнер
Благодарим за подробный отзыв.
Нам искренне жаль, что Вы нашли для себя столько минусов работы в компании. В случаях сложностей с руководителем всегда можно обратиться в HR-департамент. Наши менеджеры помогут наладить коммуникацию.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мэлон Фэшн Груп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мэлон Фэшн Груп для трудоустройства?
59% сотрудников рекомендуют компанию Мэлон Фэшн Груп для трудоустройства, на основании 2 023 оценок.
Какая оплата труда в компании Мэлон Фэшн Груп?
Сотрудники компании Мэлон Фэшн Груп оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 2 023 оценок.
Как сотрудники Мэлон Фэшн Груп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мэлон Фэшн Груп оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 2 023 оценок.
Как сотрудники Мэлон Фэшн Груп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мэлон Фэшн Груп оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 023 оценок.
Melon Fashion Group – ведущий fashion-ретейлер России, владеющий и управляющий известными брендами одежды ZARINA, Befree, LOVE REPUBLIC, sela и IDOL. Мы живем любимым делом, горим, мечтаем, вдохновляемся, воплощаем свои идеи, творим и создаем нечто особенное! Наша цель - быть в авангарде модного ретейла.
Мы хотим, чтобы самые талантливые и результативные люди хотели быть и были частью нашей команды. А вместе мы сможем добиваться впечатляющих результатов.
Мы предлагаем сотрудникам комфортные условия:
- Официальная з/п.
- Возможность реализовать амбициозные карьерные и творческие планы.
- Корпоративные обучающие программы.
- Оборудованный тренажерный зал с тренерами и групповыми занятиями.
- Медицинское сопровождение (ДМС, офисный врач).
- Корпоративная йога, футбол, волейбол, насыщенная и яркая корпоративная жизнь.
- Рабочее пространство - красивый современный лофт на ст.м. Балтийская.
- 50% скидка на коллекции брендов ZARINA, Befree, LOVE REPUBLIC и sela, IDOL.
Информация о Мэлон Фэшн Груп
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)