Мэлон Фэшн Груп
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

3,4
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Забота о сотрудниках Получена: 08.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Мэлон Фэшн Груп

Декоратор

Екатеринбург,
июнь 2024
Разрешение совмещать работу и учебу. Быстрый рост, начиная от продавца, на данный момент работаю уже декоратором, работаю меньше года
Условие отдыха, например не вычитать обеды.

Июнь 2024
Здравствуйте!

Благодарим вас за положительный отзыв о компании! Для нас важно, чтобы сотрудники были довольны работой, в том числе возможностями быстрого карьерного роста, а также совмещением работы с другой деятельностью.

Мы стремимся создавать приятные условия труда и отдыха для наших сотрудников, и ваш отзыв поможет нам более точно определить области для улучшения. Если у вас есть другие предложения или вопросы, не стесняйтесь обращаться к вам, мы готовы к диалогу.

Декоратор

май 2024
Динамичный рост компании, возможность развития и хорошая корпоративная разработка.
З/п продавцов-кассиров, возмещение расходов за питание

Май 2024
Здравствуйте!

Благодарим вас за обратную связь о работе в компании! Для нас важно, чтобы сотрудники оставались довольны условиями труда, в том числе возможностями профессионального роста.

Хотим отметить, что компания регулярно мониторит рынок труда и стремится предлагать своим сотрудникам конкурентное вознаграждение. Ваша обратная связь поможет нам более точно адаптировать условия труда к ожиданиям сотрудников.

январь 2024
Интересные задачи, большой коллектив, корпоративный спортзал, ДМС.
Зарплата ниже рынка, несмотря на всякие бонусы, денег всё равно не хватает.

Февраль 2024
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь.

Мы рады слышать, что вы находите задачи в компании интересными, а также по достоинству оцениваете такие преимущества Melon Fashion Group, как большой и дружный коллектив, корпоративный спортзал и медицинская страховка.

Мы понимаем, что заработная плата - один из важнейших аспектов для сотрудников, и постоянно работаем над улучшением условий оплаты труда. Ваше мнение поможет нам лучше понять потребности наших сотрудников. Если у вас есть еще какие-то комментарии или предложения, не стесняйтесь делиться своим мнением. Мы стремимся создать условия, которые будут соответствовать ожиданиям и потребностям наших сотрудников.

Графический дизайнер

июнь 2023
3,2
Красивый офис, интересные задания, активности вне рабочего процесса, крутой проф опыт, зарплата
1) Можно было бы заранее организовывать рабочие места прежде чем нанимать сотрудников. У меня не было рабочего места в офисе полгода и обещали мне его только через то же время..

2) За все время работы меня ни разу не похвалил, не поддержал руководитель, были только «тактичные» указывания на мои проблемы, !не связанные с работой!
Также он меня игнорировал днями, а потом предъявлял, что я не укладываюсь в дедлайны

3) Коллектив огромный, поэтому мне было некомфортно в нем (особенно когда ты ходишь и у каждого коллеги спрашиваешь, а не свободен ли сегодня какой-то стол)

Я считаю, мне просто с коллективом не повезло и в этом проблема. Я чувствовала себя лишней, ненужной компании и своим коллегам, которые почему то смотрели на меня сверху вниз. Если бы сошлись с коллективом, то было бы веселее решать задачи и искать себе стол в офисе))

Но несмотря на это я благодарна за профессиональный опыт

Ведущий дизайнер

ноябрь 2022
удобное расположение офиса, инфраструктура внутри компании (свой спортзал, зоны отдыха, кафе и тд)
коммуникация между руководством и сотрудниками

октябрь 2022
Стабильность, гибкость во времени прихода на работу, отличные условия труда
Мотивацию сотрудников

Октябрь 2022
Добрый день!
Благодарим за добрый отзыв. Приятно, что Вы отметили для себя такие важные пункты: мы очень стараемся сделать работу наших коллег комфортной.

сентябрь 2022
Интересная работа, возможность удалённой работы в случае необходимости. Прекрасно обустроенный офис с зоной отдыха, ДМС
Уровень оплаты труда

Сентябрь 2022
Добрый день!
Благодарим за хороший отзыв:)

Графический дизайнер

сентябрь 2022
1,7
Удобное месторасположение, уютный офис, есть место парковки, оборудованно место для обеда, хороший коллектив
Прежде всего повысить заработную плату и желательно премиальную часть, наладить коммуникацию с руководителями(многие просто не хотят слышать что им предлагают), обновить компьютерную технику из-за которой работа весомо тормозится

Сентябрь 2022
Добрый день!
Благодарим за подробный отзыв.
Нам искренне жаль, что Вы нашли для себя столько минусов работы в компании. В случаях сложностей с руководителем всегда можно обратиться в HR-департамент. Наши менеджеры помогут наладить коммуникацию.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мэлон Фэшн Груп

Рекомендуют ли сотрудники компанию Мэлон Фэшн Груп для трудоустройства?

59% сотрудников рекомендуют компанию Мэлон Фэшн Груп для трудоустройства, на основании 2 023 оценок.

Сотрудники компании Мэлон Фэшн Груп оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 2 023 оценок.

Сотрудники компании Мэлон Фэшн Груп оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 2 023 оценок.

Сотрудники компании Мэлон Фэшн Груп оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 023 оценок.

Melon Fashion Group – ведущий fashion-ретейлер России, владеющий и управляющий известными брендами одежды ZARINA, Befree, LOVE REPUBLIC, sela и IDOL. Мы живем любимым делом, горим, мечтаем, вдохновляемся, воплощаем свои идеи, творим и создаем нечто особенное! Наша цель - быть в авангарде модного ретейла.

Мы хотим, чтобы самые талантливые и результативные люди хотели быть и были частью нашей команды. А вместе мы сможем добиваться впечатляющих результатов.

Мы предлагаем сотрудникам комфортные условия:

• Официальная з/п.
  • Возможность реализовать амбициозные карьерные и творческие планы.
  • Корпоративные обучающие программы.
  • Оборудованный тренажерный зал с тренерами и групповыми занятиями.
  • Медицинское сопровождение (ДМС, офисный врач).
  • Корпоративная йога, футбол, волейбол, насыщенная и яркая корпоративная жизнь.
  • Рабочее пространство - красивый современный лофт на ст.м. Балтийская.
  • 50% скидка на коллекции брендов ZARINA, Befree, LOVE REPUBLIC и sela, IDOL.
Детский мир
3,3

Информация о Мэлон Фэшн Груп

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://www.melonfashion.ru

Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)

Опрос по изучению отзывов