Мэтиксон

Мэтиксон

Отзывы сотрудников о компании Мэтиксон

IT-компания Maticson – это мультивендорный интегратор CRM-систем. В наш портфель партнеров входят такие IT-бренды как amoCRM, Bitrix24, RetailCRM, Elma, Terrasoft (Creatio) и другие.

Специалисты Maticson применяют свою экспертизу и профессионализм, чтобы подобрать индивидуальное решение для каждой компании. Мы полноценно подходим к процессу автоматизации, поэтому подбор наиболее подходящей системы происходит только полноценного изучения специфики вашего бизнеса.

В нашей компании работают единомышленники, для которых приоритетом является высокое качество и ответственный подход к делу. Мы заботимся о повышении квалификации наших талантов и их постоянном развитии в профессиональной сфере.

Наша миссия:

Мы стремимся упростить и ускорить для бизнеса внедрение лучших IT-продуктов и сервисов автоматизации. Для достижения этой цели мы используем уникальную комбинацию опыта нашей команды, отраслевой экспертизы и желания постоянно совершенствоваться. Каждый клиент должен быть уверен в том, что результат нашей работы оправдает ожидания и выведет его компанию на новый уровень.

Наши ценности:

— Человеческие отношения;

— Постоянное совершенствование;

— Уверенность в результате для клиента;

— Упрощение и ускорение задач любой сложности.

Мы создаем продукты, которыми гордимся. В Maticson всегда рады профессионалам, которые уверенно идут к цели, любят интересные задачи и думают о комфорте коллег и пользователей.

билайн
ЭР-Телеком