Транс Солюшнз РУС

Транс Солюшнз РУС

Отзывы сотрудников о компании Транс Солюшнз РУС

Транспортная компания "Trans Solutions" была основана в Праге в 2012 году. В настоящий момент представлена офисами в 6 странах: Чехии, Литве, Венгрии, Беларуси, России, Казахстане. Располагает современным и постоянно обновляющимся парком.

Компания оказывает услуги международной перевозки грузов автомобильным транспортом по Европе и СНГ. Руководство стремится обеспечить устойчивое развитие компании в условиях высокого уровня конкуренции на рынке транспортных услуг на основе внедрения и постоянного совершенствования ИСМ по международным стандартам: — ISO 9001:2015; — ISO 14001:2015; — ISO 45001:2018; — GDP.

Trans Solutions убеждена в том, что одним из важнейших условий устойчивого развития бизнеса является строгое соблюдение действующего законодательства, регламентирующего вопросы противодействия коррупции. Trans Solutions заявляет о категорическом непринятии нечестных и противозаконных способов ведения бизнеса и добровольно принимает на себя применимые требования в области профилактики и предупреждения коррупции национальных и международных органов и организаций.

Информация о Транс Солюшнз РУС

Сайт: https://transsolutions.by