Самый большой плюс - карьерный рост благодаря которому есть куда стремиться и впоследствии больше развиваться. Нравится организационная структура предприятия, взаимодействия мастеров непосредственно со службой поддержки что сильно облегчает работу с клиентами.
Было бы хорошо добавить минимальный оклад за смену для мастеров.
Своевременная оплата, приятная, дружеская атмосфера в коллективе. Поддержка, наставление, регулярное проведение корпоративных мероприятий. Ответственный, понимающий работодатель, заинтересованный своим делом. Человек, за которым хочется следовать
Радио просто убийственное. Одни и те же треки на повторе, как можно работать под дабстеп и завывания. Стригу клиента, а этот трек за смену ТРЕТИЙ РАЗ играет, хотелось колонку в окно выкинуть!
По колл-центру, часто неправильно записывают клиентов, особенно на такие услуги, как удлиненная стрижка и стрижка ребенка(мало уточнений при записи).
Из за этого возникают неприятные ситуации,
Было бы неплохо добавить отпускные, компенсации(хотя бы медицинские), и так же минимальный оклад
В остальном все четко)
Отзывчивая Управляющая Компания, хороший контроль за мастерами в плане ежемесячного аудита, тем самым не давая терять качество хоть если стрижа в 9 вечера
На данный момент все устраивает, хотелось бы побольше энергичной музыки на радио
В этой компаний всегда можно развиваться и обучаться, хорошо оборудовано рабочее место, отличный коллектив на который можно положиться, поддержка тоже всегда поможет и не будет игнорировать рабочие вопросы.
Было бы неплохо оборудовать место для отдыха и питания более комфортно, возможность покупки инструмента у компании по меньшим ценам
Лояльность, честность, поддержка , своевременная оплата труда и.т.п
Пересмотрел бы пункты в проверке, бывает клиент не хочет общаться , торопиться, и не хочет чтобы я все написанное сделал. Еще побольше бы развлекательных мероприятий , корпоративы, или там спортивные какие нибудь еще
Широкая сетка салонов - есть возможность устроиться в салон с удобным расположением;
наличие учебного центра с включёнными преподавателями - возможно начать путь барбера с 0; дальнейшее обучение онлайн и оффлайн - быстрое продвижение по карьерной лестнице
ДМС от компании для мастеров, поскольку работа стоячая с гипертонусом в шейно-воротниковом отделе для поддержания здоровья советую мастерам ходить на массажи.
Ранее работала в другом городе, есть с чем сравнить. Условия очень хорошие. Комфортная рабочая зона. Приветливый коллектив и хорошее руководство. Все супер!
Все замечательно налажено. Никаких улучшений на мой взгляд не требуется
Своевременная выплата, понятная система карьерного роста, много разной активности внутрии компании и постоянная связь с поддержкой и управляющей компанией. Обучающие курсы внутри компании и новый интересный опыт
Исправить местное радио, стричь под шаманские обряды и космо-музыку крайне трудно, при ежедневном прослушивании может вызвать апатию и депрессию.
Дружный коллектив, хорошая структура внутри организации, всегда есть понимание к кому обращаться с проблемой. Работа нравится, интересная, много мастер-классов и обучений, на месте не стоишь.
Все нравится в общем, в основном процесс налажен. Особых и значительных минусов не заметил.
Работодатель учитывает все пожелания. Идет на встречу при возникновении личных вопросов.
С графиком проблем не бывает, тут он гибкий и также с учетом моего времени.
Помимо этого, придумывает отдых с сотрудниками.
Только дальнейшего роста и больше клиентов!
И больше развивать навыки своих сотрудников.
Отзывчивая управляющая компания, в возникновении любых вопросов сразу же их решают. Приятный и слаженный коллектив. Быстрое и дешевое обучение, а самое главное качественное.
Можно улучшить только корпоративные мероприятия и оплату больничных
Недорогое обучение, веселый коллектив, работа не далеко от дома, в целом все окей
Поднять зарплату, оплачивать отпуска, так же хотелось бы чтобы сотрудники были равномерно загружены работой, своими задачами а так же составлять график по просьбам сотрудников.
Руководство всегда за своих мастеров, поможет, поддержит, всегда помогают с развитием в профессиональной сфере. Конфликты даже если и бывают, всегда закрываются компромиссами. Заработок достойный для этой сферы
Всегда есть куда стремиться, хотелось бы чтобы все нововведения всегда были оправданы, не всегда это получается
Обучение стоит не дорого, во время обучения не будет проблем с подбором моделей, наставники обучают высококачественно, а после выхода на работу сотрудники помогают отточить твоё мастерство
Лично меня всë устраивает, добавить ничего не могу. МУЖИКИ ПРО это идеальный барбершоп
Возможность обучаться с нуля. Карьерный рост. Отзывчивое руководство, которое может помочь по любому вопросу. Отличный дизайн всех салонов, свежие ремонты.
Хотелось, чтобы у салонов было побольше велопарковок, особенно в тем, которые расположены в центе города.
Реальный карьерный рост, меньше чем за год можно стать топ мастером и получать заработную плату выше рынка, отличное руководство, которое всегда поможет, как в рабочем плане так и поддержит в трудной жизненной ситуации
Можно дополнительно оплачивать выход младшим мастерам, так как клиентов у них не очень много
За минимальное количество времени, можно достичь немалых успехов. Например, я пришел без опыта работы в данной сфере, смог достичь регалии топ-мастера за 8 месяцев, главное упорство и трудолюбие. Коллектив максимально открытый, предрасположенный к общению и совместному отдыху, таких талантливых и одновременно простых людей невозможно найти в какой либо другой компании, на мой взгляд. Так же хочу заметить, что в данной компании зарплата полностью зависит от самого себя. Чем больше работаешь, тем выше зарплата. Ну а так все супер, всем кто рассматривает данную сферу деятельности, советую не задумываться и идти к нам в команду!)
Хотелось бы побольше совместных активных видов деятельности)
Добрый позитивный человек который всегда готов выслушать твои пожелания и адекватно дать оценку, задать твои вопросы управляющей компании. Всегда приглашает, на все мероприятия, внутри компании. Зарплата сдельная, выплачивается раз в неделю, стабильно.
Есть проблемы с корпоративной музыкой внутри компании, на радио хочется слышать разнообразную музыку, бодрую, весёлую, а не слушать звуки китайской церемонии чаепития, на протяжении смены.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МУЖИКИ ПРО
Рекомендуют ли сотрудники компанию МУЖИКИ ПРО для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию МУЖИКИ ПРО для трудоустройства, на основании 50 оценок.
Какая оплата труда в компании МУЖИКИ ПРО?
Сотрудники компании МУЖИКИ ПРО оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 50 оценок.
Как сотрудники МУЖИКИ ПРО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МУЖИКИ ПРО оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 50 оценок.
Как сотрудники МУЖИКИ ПРО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МУЖИКИ ПРО оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 50 оценок.
МУЖИКИ ПРО — Ломаем стереотипы!
Федеральная сеть мужских парикмахерских с собственной уникальной концепцией.
Премиум стрижки по доступной цене!
МУЖИКИ ПРО — это последние тенденции в мужских стрижках, самый современный инструмент и профессиональная косметика.
Это постоянное движение вперёд и вверх!
У нас ты сможешь реализовать себя в настоящей мужской профессии, пройти индивидуальное обучение по интенсивной методике всего за1 месяц и сразу приступить к работе.