Отзывы сотрудников о компании Детвора - сервис помощи с детьми
Запросить отзывыДетвора Сервис помощи с детьми.
Мы с 2017 года работаем с семьями у которых детки и помогаем им в передвижении по городу, области и России.
Оказываем Услугу сопровождения детей Автоняня, а так же поездки с детками за город, межгород.
Услуга автоняни от Детворы это идеальное решение для родителей, которые ищут надежную опеку для своих детей во время поездок на автомобиле.
Наши опытные няни обеспечивают безопасность и комфорт вашего ребенка во время поездок на автомобиле.
Мы предлагаем гибкие условия работы, доступные тарифы, и высококвалифицированный персонал, который готов взять на себя заботу о вашем малыше.
Мы стараемся быть полезными и нужными для семьи. Каждый член команды умеет выстраивать тёплую коммуникацию с родителем и найти общий язык с ребёнком любого возраста. Основатели компании сами многодетные родители и не понаслышке знают, как порой сложно управиться с детками.
Мы ищем в себе в команду неравнодушных и близких по духу людей, которые искренне хотят помогать родителям и заботиться о детках.