Отзывы сотрудников о компании Металл Групп
Челябинск,
август 2023
Комфортные условия работы, очень приятный коллектив, реальная возможность роста как в профессиональном так и в личностном плане.
Программа адаптации сотрудника, на начальном этапе новичку достаточно сложно втянуться в работу.
Сентябрь 2023
Спасибо за ваш отзыв. С уважением, HR - менеджер. Менеджер по продажи металлопроката
Челябинск,
сентябрь 2023
Работаю в этой компании уже давно , во время выплачивают заработную плату , комфортный офис и условия труда . Дружный коллектив.
Сентябрь 2023
Благодарим за ваш отзыв. С уважением, HR - менеджер. Преимущества и льготы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Металл Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Металл Групп для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Металл Групп для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Металл Групп?
Сотрудники компании Металл Групп оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Металл Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Металл Групп оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Металл Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Металл Групп оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Компания «Металл Групп» занимается комплексными поставками цветного, нержавеющего металлопроката, а так же спецсталей и сплавов.
В связи с увеличением роста заявок, мы приглашаем в нашу команду 3х кандидатов на должность «менеджер по продажам металлопроката».
«Металл Групп» сегодня – это успешное, динамично развивающееся предприятие, ежегодно увеличивающее объемы продаж и их географию, номенклатуру продукции, количество постоянных партнеров. Мы обеспечены работой на годы вперед.