СмартБи Казахстан

СмартБи Казахстан

Отзывы сотрудников о компании СмартБи Казахстан

Здравствуй, Кандидат!

Мы рады, что ты интересуешься нами и нашей деятельностью и с радостью расскажем тебе, как мы живем.

Если, дочитав до конца, ты почувствуешь, что у нас схожие ценности, и захочешь к нам присоединиться - оставляй нам отклик и присылай свое резюме, даже если нет вакансии под тебя на сайте. Мы всегда рады новым амбициозным коллегам, а Проекты найдутся. Кто мы? Компания Smart bee является эксклюзивным дистрибьютором торговых марок Smart Bee и "Предгорья Белухи" на территории Казахстана (чайная, медовая и пчелопродукция с пасек Алтая), а также филиалы компании являются эксклюзивными дистрибьюторами итальянских зубных паст Biorepair & Blanx на территории Казахстана и РФ.

Чем мы занимаемся?

Наша компания омниканально развивает бренды на территории Казахстана. Наша основная задача развивать продажи в таких каналах сбыта как:

• Ритейл сети;
  • Аптечные сети;
  • Коммерческие стоматологии и медицинские центры;
  • Собственные интернет-магазины;
  • Различные соц. площадки (сети).

На сегодняшний момент мы работаем с ключевыми клиентами данных направлений такими как: SMALL & Skif, Spar, Galmart, Home | Interfood, Золотое Яблоко и др.

• Разрабатываем и проводим продвижение брендов с помощью актуальных маркетинговых инструментов и ключевых мероприятий / выставок по Республике, где мы представляем свой бренд / форумов, где обмениваемся опытом и тенденциями с коллегами.

• Сотрудничаем с известными блогерами, экспертами и лидерами мнений по каждому бренду.

Как мы живем?

У нас есть классный офис в г. Астана. Наш рабочий день начинается с 9.00 или 10.00 утра, работаем обычно до 18.00 – 19.00, но часто жизнь в офисе кипит и позже.

Все сотрудники любых должностей спокойно общаются между собой. Также у нас присутствует проектный стиль работы, когда сотрудник может работать в разных проектах в разных отделах.

Наша команда – молодые люди 25 – 35 лет, где у каждого есть амбициозные цели, индивидуальные увлечения и хобби. Они открыты к новым знакомствам и новым знаниям.

Звучит сладко и привлекательно? Так и есть, приходи к нам на интервью. Мы подарим тебе образцы товара, угостим кофе и покажем все как есть.

​​​Еще больше о нас:

• ИМ СмартБи: https://smartbee.kz/
  • ИМ Bio: https://www.biorepair.kz/
  • Inst Смарт Би: https://www.instagram.com/smartbee_kz?igsh=YjN5eTI5MWltajBt
  • Inst Bio: https://www.instagram.com/biorepair_kz?igsh=MXdpNWxieTV0d24ybQ==
  • Kaspi: https://kaspi.kz/shop/search/?text=SmartBee&q=%3AavailableInZones%3AMagnum_ZONE5&sort=relevance&filteredByCategory=true

Текст написали наши hr-менеджеры. Поддержи их старания твоими Откликами и Резюме :)

Для ОТКЛИКОВ и комплиментов:)

semina.s@smartbeauty.expert

Спортмастер