Своевременная оплата труда, больничные, отпускные, условия проживания, коллектив
Отношение руководства к подчененным надменное. Зарплата для севера очень низкая. Задания должны даваться исходя из потребности в технике, а не лишь бы уехал за территорию базы. Либо уберите переработку, либо оплачивайте ее достойно. И еще раз повторюсь: ЗАРПЛАТА В САМАРЕ ВЫШЕ В 1,5 РАЗА.
Стабильность и знание в завтрашнем дне.
Обеспечение спец одеждой и бытовыми нуждами.
Дать работникам обучение за счёт организации для дальнейшего карьерного роста.
Столовую за счёт организации.
Зарплату выше.
Изминить отношение к рабочему персоналу ( отношение 2бала из 10)
Самолёт до места работы. Зп всегда вовремя. Работать можно, но Зп не всегда на уровне, порой платят такие копейки, что вообще в шоке находишься
Отношение к работягам. Прекратить постоянные гонки, чтобы заработать бонусы. Ввести обед, как обязательный, а не если успеешь - то пообедаешь. Прикрывают это тем, что смену закрывают 12 часов
Хорошая компания, рейс прямой Самара - Сургут, после на комфортабельных автобусах до базы в Нижнесортымск, авиа и автобусы за счёт работодателя.
Я работал в 4 цехе в 5 бригаде. В общем 9 бригад из них 6 збс и 3 подготовки, условия проживания отличные, баня, столовая, спальники ,инструмент для работы есть, постоянно что то новое, работать есть чем, гонки есть, но не критичные, карьерный рост есть, много получил опыта и знаний от этой организации. Вообщем советую.
После нового года в 2024г повесели зп обещают от 185 за 28 дней.
Если бы закурили вагон прачка цены бы не было этой организации.
Возможно вернусь в эту организацию !
Рост , своевременная оплата труда , коллектив бомба . Доставка от место до работы
Повысить зарплату помбурам , стропальщикам . столовая была у вахты , чтоб свои средства не тратить , все таки на заработок приехали , а не на убыток . Повысить систему безопасности , поменять руководство
Уверенность в завтрашнем дне, всегда знаешь,когда и во сколько придёт зарплата. За 14 лет помню только одну задержку.
Досуг. Отношение к людям в некоторых моментах. Нормальные доплаты за переработки, чтобы человек, перерабатывающий больше положенного, был заинтересован.