Отзывы сотрудников о компании Образовательный центр Юниум (филиал г. Иркутск)
Преподаватель биологии
Преподаватель истории и обществоведения
Преподаватель математики
-Прекрасное начальство , которое всегда доброжелательно относится, поможет советом и оперативно ответить на все интересующие вопросы
-Высокая конкурентная заработная плата. За один полный рабочий день в неделю я получаю больше , чем за месяц работы в общеобразовательной школе на полной ставке.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Образовательный центр Юниум (филиал г. Иркутск)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Образовательный центр Юниум (филиал г. Иркутск) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Образовательный центр Юниум (филиал г. Иркутск) для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Образовательный центр Юниум (филиал г. Иркутск)?
Сотрудники компании Образовательный центр Юниум (филиал г. Иркутск) оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Образовательный центр Юниум (филиал г. Иркутск) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Образовательный центр Юниум (филиал г. Иркутск) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Образовательный центр Юниум (филиал г. Иркутск) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Образовательный центр Юниум (филиал г. Иркутск) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
«Юниум» – крупнейшая в России сеть центров дополнительного образования – была основана в 1991 году.
На данный момент мы представлены в 65 образовательных центрах Москвы, СанктПетербурга, Екатеринбурга, Новосибирска, Нижнего Новгорода, Твери, Владимира, Краснодара и других городах. Мы ищем новых энергичных преподавателей в свою команду.
Федеральная компания Юниум ищет преподавателей, которые ценят знания, готовы развиваться и вдохновлять детей! Хороший педагог — важная составляющая успеха ребёнка. Кого дети хотят видеть в своем преподавателе? Мы знаем, что не только человека, который знает все о своем предмете. Но и друга, поддержку, наставника.
Ты будешь работать в современных образовательных центрах и получать достойную зарплату. Сможешь построить свой собственный график и получишь от нас готовые методики, ответы на все свои вопросы.Если ты еще ни разу не работал преподавателем не страшно! Можно без опыта работы, главное отличное знание своего предмета и желание преподавать. Ты пройдешь бесплатное обучение и космическую прокачку.
Информация о Образовательный центр Юниум (филиал г. Иркутск)
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения