Отзывы сотрудников о компании Новые Сервисные Технологии
Технический специалист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Новые Сервисные Технологии
Рекомендуют ли сотрудники компанию Новые Сервисные Технологии для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Новые Сервисные Технологии для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Новые Сервисные Технологии?
Сотрудники компании Новые Сервисные Технологии оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Новые Сервисные Технологии оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Новые Сервисные Технологии оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Новые Сервисные Технологии оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Новые Сервисные Технологии оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компания «НСТ» оказывает услуги по мониторингу транспортных средств, контролю топлива, монтажу систем видеонаблюдение, монтажу и обслуживанию тахографов. Специалисты нашей компании имеют колоссальный опыт работ в данной сфере. Деятельность компании ведётся на основании Лицензии УФСБ РФ, разрешения Минтранса РФ
Информация о Новые Сервисные Технологии
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Автомобильный бизнес