Отзывы сотрудников о компании Завод Химик Лайф
Специалист по логистике
Оплата происходит своевременно, задержек никогда не бывает
Офис-менеджер
Все договоренности соблюдаются с руководством
Производим полезный продукт, который востребован на рынке.
Все праздники Российские отдыхаем
Местоположение работы, чистый офис, кухня имеется, комфортные рабочие места, адекватное руководство
Руководитель отдела маркетинга
Руководитель отдела продаж
Широкая география сбыта
Обширная целевая аудитория
Руководство компании нацелено на быстрый рост на динамику в продажах и рассширении партнерской сети
Понравились быстрые коммуникации и решение вопросов
Открытость к новым идеям и предложениям
Работа команды вцелом
Заместитель директора
Руководитель отдела телемаркетинга
Директор по развитию
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Завод Химик Лайф
Рекомендуют ли сотрудники компанию Завод Химик Лайф для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Завод Химик Лайф для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Завод Химик Лайф?
Сотрудники компании Завод Химик Лайф оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Завод Химик Лайф оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Завод Химик Лайф оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Завод Химик Лайф оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Завод Химик Лайф оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 10 оценок.
ООО «Завод Химик Лайф» на рынке синтетических моющих средств (СМС) более одиннадцати лет. За это время мы накопили большой опыт в разработке и производстве СМС. Вся линейка СМС «ПРОФИС» разрабатывалась совместно с ведущими научными сотрудниками кафедры Общей Химической Технологии КНИТУ КХТИ г. Казань.
Наши собственные производственные мощности располагаются на территории Технополиса «Химград».
В настоящее время предприятие выпускает и реализует:
- лабораторное оборудование для нефтедобычи
- линейку СМС Синтетических Моющих Средств «ПРОФИС»
- производим установки для мойки деталей серии МД для автосервисов, малых и крупных предприятий
- производство моющих средств по Техническому Заданию заказчика
Информация о Завод Химик Лайф
Категория: Автомобильный бизнес Химическое производство, удобрения Нефть и газ Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие