VERTERA QAZAQSTAN

1,0

Backend-разработчик

Алматы,
ноябрь 2024
Очень комфортная работа без стрессовых факторов, никто просто так не дёргает
ЗП должна быть в рамках рынках, а не ниже; должны быть прозрачные условия карьерного роста; сам карьерный рост должен быть ощутимым, а не на уровне инфляции (считай индексацию выдают за повышение)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании VERTERA QAZAQSTAN

Рекомендуют ли сотрудники компанию VERTERA QAZAQSTAN для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию VERTERA QAZAQSTAN для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании VERTERA QAZAQSTAN оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании VERTERA QAZAQSTAN оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании VERTERA QAZAQSTAN оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

В связи с расширением Холдинга компаний ТОО «HAPPYLINE», которая является эксклюзивным представителем российского производителя ООО НАУЧНО ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ «БИОМЕДИЦИНСКИЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ». Данная торговая компания находится на рынке Казахстана более шести лет, за это время мы достигли значимых успехов в области продаж натурального диетического продукта.

По подтверждению Национального Бизнес-рейтинга ТОО «HAPPYLINE» вошло в число лучших предприятий Казахстана в 2017 и в 2020 гг.

Это говорит о его финансовой стабильности, высокой деловой активности и конкурентоспособности.

Предприятие опередило компании, родственные ему по сфере деятельности и масштабах, и заняло в Национальном бизнес-рейтинге следующие позиции:

28 место (бронза) в ТОП-40 среди предприятий Республики Казахстан по показателю «Вклад в государственный бюджет»;

12 место (бронза) в ТОП-15 среди предприятий г. Алматы по показателю «Вклад в государственный бюджет».

Сочетание разумной стратегии развития и профессионального мастерства принесло престижное звание «Лидер года 2017».

Награда «Лидер года 2017» – подтверждение успеха, надежности, доверия клиентов и партнеров, основанное на проверенной методике оценивания и реальных цифрах.

В данный момент мы открываем филиал по реализации чёрного тмина, и набираем сотрудников, которые надолго вольются в команду и будут расти вместе с нами.

Если у вас есть огромное желание работать в сфере продаж, и вы ищите интересную работу присоединяйтесь к нашей дружной команде!

Lamoda
М.Видео-Эльдорадо