Отзывы сотрудников о компании ASAYA
Уникальный и запоминающийся дизайн продукции,быстро раскупающиеся товары.
Сама пользуюсь этой линейкой,волосы просто шелк,при этом цена на продукцию очень доступная.
Нравится всегда позитивный и за ряженный настрой собственников,их вежливость,гибкий ум и высокоразвитый эмоциональный интеллект)
И еще ,не смотря на то ,что это молодой стартап,условия по зарплате весьма привлекательны !
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ASAYA
Рекомендуют ли сотрудники компанию ASAYA для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ASAYA для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ASAYA?
Сотрудники компании ASAYA оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ASAYA оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ASAYA оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ASAYA оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ASAYA оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Добро пожаловать в удивительный мир современных и действенных косметических продуктов бренда ASAYA ⭐ Мы молодой и амбициозный стартап, в основу нашего бренда заложены ценности выпуска только высококачественных и экологичных продуктов. Мы уникальны в своей лаконичности и яркости упаковок, от которых невозможно отвести глаз! Кого мы ищем? Открытых, ответственных, заряженных людей, которые не ждут решения «сверху», способных решать задачи как самостоятельно, так и в команде. Коллег, готовых озвучивать свои идеи и позицию. Мы ценим настоящих, умеющих слушать, слышать и говорить.❤️
ASAYA - это место, где каждый сотрудник важен! Мы готовы дать вам возможность для профессионального роста, обучения и развития. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью быстрорастущего проекта, который меняет мир косметики к лучшему!
Информация о ASAYA
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)