Магомедсаидов Магомедсаид Ибрагимович

Отзывы сотрудников о компании Магомедсаидов Магомедсаид Ибрагимович

Махачкала,
ноябрь 2024
крутое место работы все условия график работы заработная плата соответствует
все на уровне можно чуть больше кооперативных мероприятий для коллектива

Махачкала,
октябрь 2024
Работаю на протяжении двух лет. Коллектив замечательный и дружный. Офис уютный, оборудованная кухня для обедов. Своевременная выдача заработной платы и авансов. Удобное расположение, близость к дому.
В данный момент всё устраивает.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Магомедсаидов Магомедсаид Ибрагимович

Рекомендуют ли сотрудники компанию Магомедсаидов Магомедсаид Ибрагимович для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Магомедсаидов Магомедсаид Ибрагимович для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Магомедсаидов Магомедсаид Ибрагимович оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Магомедсаидов Магомедсаид Ибрагимович оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Магомедсаидов Магомедсаид Ибрагимович оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Строительный МегаМаркет "Ober Master"- ключ к Вашему Профессиональному Росту! "Ober Master"- это ведущий игрок в сфере обеспечения строительными и ремонтными материалами. Мы находимся в поселке Новый Хушет и занимаем ключевую позицию между Махачкалой и Каспийском, обслуживая обширный район потребителей. Наш магазин предлагает огромный ассортимент от инструментов до систем отопления, товаров для дома и сада, уделяя особое внимание инновациям и качеству.

Стремление к лидерству в отрасли начинается с команды профессионалов, которую мы стремимся постоянно укреплять и развивать! В "Ober Master" вы найдете не только работу, но и платформу для профессионального роста в динамичной и поддерживающей обстановке. Мы ценим инициативность, стремление к развитию и предлагаем среду, где важен ка вклад каждого сотрудника! Присоединяйтесь к "Ober Master", чтобы вместе строить прочное будущее!

Lamoda
Спортмастер