Отзывы сотрудников о компании Судоходная компания Витим-Лес
Запросить отзывыОснованная в 2014 году путем выделения в отдельное предприятие из ООО «Витим-Лес» обеспечивает комплексный подход в сфере водных перевозок грузов по водным путям бассейна реки Лена и ее притоках.
Для оказания высококачественных услуг по перевозке грузов наша компания обладает всей необходимой инфраструктурой: один из мощнейших в Ленском бассейне речной флот (61 единица общей грузоподъемностью 39490 тонн, что позволяет в период навигации осуществлять перевозки до 592350 тонн грузов) и собственные судоремонтные базы в б.н.п. Давыдово и г. Киренске (Иркутская область), разветвленная система филиалов, координирующих перевозки в бассейне реки Лена и ее притоках. Имеются в наличии плавучие краны грузоподъемностью до 16-ти тонн, а также семь плавучих кранов грузоподъемностью до 5-ти тонн, которые позволяют при условии соответствующей подготовки береговой полосы осуществлять выгрузку в любой точке Ленского бассейна.