Отзывы сотрудников о компании Кинеловская Ольга Сергеевна
Управляющий магазином
Продавец-консультант
Управляющий магазином
Есть маленькие радости в виде угощений для коллектива, которые не заканчиваются
Свои кухни в каждом магазине.
Расчет зарплаты четкий и понятный. Зарплаты высокие. Платят вовремя.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кинеловская Ольга Сергеевна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кинеловская Ольга Сергеевна для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Кинеловская Ольга Сергеевна для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Кинеловская Ольга Сергеевна?
Сотрудники компании Кинеловская Ольга Сергеевна оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Кинеловская Ольга Сергеевна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кинеловская Ольга Сергеевна оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Кинеловская Ольга Сергеевна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кинеловская Ольга Сергеевна оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
COS ARKET STUDIO - магазин, который предоставляет возможность покупки европейских брендов премиального качества в Москве
Мы молодой и активно развивающийся бренд и наши главные ценности - качество, стремление к развитию, дружелюбие
На данный момент мы открыли три магазина в Москве и открываем первый магазин в Санкт-Петербурге. Мы растем и ищем в нашу команду людей, которые разделяют наши ценности и готовы развиваться вместе с нами
- Работая с нами, вы сможете всегда быть в центре fashion-тенденций, так как мы ориентируемся на самые актуальные модные решения. Вы будете в курсе последних мировых новинок и сможете быть в тренде круглый год, ориентируясь на бренды-амбассадоры стиля и качества
- Мы уделяем большое внимание организации нашей работы и предлагаем отличные условия - ознакомьтесь с ними в наших вакансиях. Для нас важен и ценен каждый человек, поэтому мы стремимся создать комфортные условия для того, чтобы вместе идти к лучшим результатам. Каждый сотрудник в нашей команде вырабатывает важнейшие навыки работы в fashion-сфере и мы готовы помогать в этом
- Наши сотрудники остаются с нами из года в год, а с их отзывами вы можете ознакомиться в нашем профиле
Присоединяйтесь к нам, чтобы расти в лучших условиях!
Информация о Кинеловская Ольга Сергеевна
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля