Кинеловская Ольга Сергеевна

Отзывы сотрудников о компании Кинеловская Ольга Сергеевна

Управляющий магазином

ноябрь 2024
Очень хороший коллектив и очень хорошее отношение руководителей к сотрудникам! Высокий уровень оплаты, уважение рабочих границ. Все с уважением относятся друг к другу. При этом отличная возможность работать с премиум сегментом и VIP-клиентами. Все условия, действительно, более чем хорошие. То место работы, куда идёшь с удовольствием!
Глобально - ничего. Конечно, бывают какие-то ситуации по ходу работы, как и во всех абсолютно компаниях. Это не критично и абсолютно нормально

Продавец-консультант

Уважительное и внимательное отношение руководства к своим сотрудникам. Забота и желание создать максимально комфортное нахождение своего сотрудника на работе. К руководству всегда можно обратиться за любым вопросом и ты не останешься без ответа и поддержки, если она будет необходима. Достойная заработная плата и карьерный рост. Семейная, дружественная атмосфера в коллективе.
Не нашла явных моментов, которые могу описать в данном пункте
Компенсация питания

Управляющий магазином

Маленькая и очень душевная компания. Все делают все. Руководитель всегда держит руку на пульсе. Уже 3 магазина и все сотрудники в одной упряжке. Всегда готовы поддержать друг друга. График подстроют при необходимости. Все предложения выслушают и по возможности пустят в работу.
Есть маленькие радости в виде угощений для коллектива, которые не заканчиваются
Свои кухни в каждом магазине.
Расчет зарплаты четкий и понятный. Зарплаты высокие. Платят вовремя.
Всегда есть над чем работать! Магазины открываются. Это самое главное.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кинеловская Ольга Сергеевна

Рекомендуют ли сотрудники компанию Кинеловская Ольга Сергеевна для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Кинеловская Ольга Сергеевна для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Кинеловская Ольга Сергеевна оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Кинеловская Ольга Сергеевна оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Кинеловская Ольга Сергеевна оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

COS ARKET STUDIO - магазин, который предоставляет возможность покупки европейских брендов премиального качества в Москве

Мы молодой и активно развивающийся бренд и наши главные ценности - качество, стремление к развитию, дружелюбие

На данный момент мы открыли три магазина в Москве и открываем первый магазин в Санкт-Петербурге. Мы растем и ищем в нашу команду людей, которые разделяют наши ценности и готовы развиваться вместе с нами

• Работая с нами, вы сможете всегда быть в центре fashion-тенденций, так как мы ориентируемся на самые актуальные модные решения. Вы будете в курсе последних мировых новинок и сможете быть в тренде круглый год, ориентируясь на бренды-амбассадоры стиля и качества
  • Мы уделяем большое внимание организации нашей работы и предлагаем отличные условия - ознакомьтесь с ними в наших вакансиях. Для нас важен и ценен каждый человек, поэтому мы стремимся создать комфортные условия для того, чтобы вместе идти к лучшим результатам. Каждый сотрудник в нашей команде вырабатывает важнейшие навыки работы в fashion-сфере и мы готовы помогать в этом
  • Наши сотрудники остаются с нами из года в год, а с их отзывами вы можете ознакомиться в нашем профиле

Присоединяйтесь к нам, чтобы расти в лучших условиях!

Информация о Кинеловская Ольга Сергеевна

Сайт: https://cosarket.ru