Отзывы сотрудников о компании ХР - ЛОГИСТИК
Помощник логиста
Бухгалтер
Менеджер по логистике
Старший менеджер по логистике
Благодарим за отклик о нашей компании.
Мы обязательно учтем Ваши замечания по поводу обучений и доведем данную информацию до руководства.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ХР - ЛОГИСТИК
Рекомендуют ли сотрудники компанию ХР - ЛОГИСТИК для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ХР - ЛОГИСТИК для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании ХР - ЛОГИСТИК?
Сотрудники компании ХР - ЛОГИСТИК оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ХР - ЛОГИСТИК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ХР - ЛОГИСТИК оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ХР - ЛОГИСТИК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ХР - ЛОГИСТИК оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
ХР-LOGISTIC (ООО «ХР-ЛОГИСТИК) — это успешная и стремительно развивающаяся компания, которая специализируется на организации перевозок негабаритных и тяжеловесных грузов.
Мы хотим своим примером показать и доказать, что уже сегодня в Российской Федерации можно работать по высоким стандартам, обеспечивая качественный уровень сервиса, соблюдение всех договоренностей и максимальную открытость для клиента.
Мы являемся профессионалами своего дела и предлагаем своим клиентам высочайший уровень качества сервиса по доставке негабаритных и тяжеловесных грузов. Надежность, профессионализм и предоставление комплексных решений по вопросам логистики и транспортной экспедиции - являются приоритетными в работе нашей компании.
Наличие собственного автопарка позволяет доставлять грузы в самые отдалённые и труднодоступные пункты назначения. Организовываем перевозки крупногабаритных, тяжеловесных и проектных грузов, а также любых других грузов автотранспортом по Российской Федерации.
В нашей компании трудится высококвалифицированный персонал, имеющий большой опыт работы, который усердно трудится, чтобы сделать ХР-LOGISTIC лучшей логистической компанией для своих клиентов.
Для реализации наших целей мы придерживаемся основным принципам:
- лидерство;
- благополучие клиентов;
- высочайшее качество услуг;
- постоянное развитие.
ХР-LOGISTIC на рынке транспортных услуг прочно установила партнерские взаимоотношения с крупными транспортными компаниями и частными перевозчиками России. Это позволяет нам обеспечивать широкий выбор транспорта различной грузоподъемности по конкурентной цене.
В связи с устойчивым развитием нашей компании и созданием новых проектов мы дополнительно открываем новые вакансии.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ СОТРУДНИКАМ:
- Полностью официальная "белая" заработная плата (оплата больничных, отпусков);
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Комфортный офис (бизнес-центр класса А), наличие кухни и места для обеда и перекусов;
- Лояльное руководство и дружный коллектив;
- Возможность профессионального, карьерного и финансового роста;
- Помощь в любых вопросах;
- Полное сопровождение в период адаптации.
КОГО МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ В НАШЕЙ КОМАНДЕ:
- Нам нужны люди, ориентированные на результат, которые доводят начатое до конца;
- Вы нам подходите, если схватываете на лету и применяете полученные знания на практике. Гораздо важнее потенциал и обучаемость кандидата, чем предыдущий опыт;
- Мы ищем людей, умеющих работать в команде и настроенных на дружеское отношение к коллегам.
Присоединяйся к нашей команде!
Карьера в ХР-LOGISTIC – это не только интересная работа и дружная команда, но и уверенность в завтрашнем дне!
Информация о ХР - ЛОГИСТИК
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД