Отзывы сотрудников о компании РОТОСНАБ
Младший рекрутер
И, несмотря на то, что я нахожусь на удаленной позиции, я все равно ощущаю открытость коллег, их готовность поддержать и помочь в решении вопросов
Коллеги прекрасные в общении и делах, нет уставших лиц. В основном это бывшие олимпиадники, студенты выпускники лучших вузов (ВШЭ, МГТУ им. Баумана, МИРЭА, Горный Университет, Финашка и РАНХиГС). Стратегический подход в компании классный, так как руководство делает ставку на людей и пропагандируют идеи прозрачности, результативности и проактивности (а так же work-life balance)
Самое интересное - есть внутренние стартапы и тестовые направления (электроника, IoT, ирригация, комплектующие для средств передвижений и т.п.). Можно брать за них ответственность и развивать - продавать, оптимизировать процессы и пробовать продуктовые фичи. Все имеют право в рамках своих компетенций выполнять такие совместные задачи для прокачки скиллов
Компания отличается от средних по отрасли, таких правда мало. В руководстве спецы с опытом в ТНК, в инновационных секторах промышленности и из консалтинга. Многому можно научиться, участвуя в командных проектах.
Много цифры и автоматизации. Есть чат-бот для ускорения многих процессов, для звонков настроена CRM, сами производственные площадки компании автоматизируются для развертывания цифрового двойника, разрабатываются и тестируются несколько digital-проектов
Очень рад, что помогаю коллегам с реализацией ассортимента и развитием отдельных продуктовых линеек!
Команда профессионалов, которая создает фантастические вещи!
Супер лояльное руководство, основная ценность которого - развитие сотрудников. Составление карьерных моделей, индивидуальных планов развития, осязаемые понятные цели и результаты - все эти факторы бустят профессиональный рост.
А еще здесь огненные корпоративы
Инженер
Оператор
Наладчик
Менеджер проектов
Менеджер по оптовым продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РОТОСНАБ
Рекомендуют ли сотрудники компанию РОТОСНАБ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию РОТОСНАБ для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании РОТОСНАБ?
Сотрудники компании РОТОСНАБ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники РОТОСНАБ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РОТОСНАБ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники РОТОСНАБ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РОТОСНАБ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Мы - торгово-производственная компания РОТОСНАБ.
Занимаемся производством изделий из пластика с 2014 года и являемся одними из лидеров рынка.
Наши самые популярные клиентские продукты - фотоконструктор Mozabrick (самая продаваемая игрушка в 2023 году), пробка шампанского Santo Stefano (производим более 1,2 млн в сутки), офисные кресла Бюрократ.
При этом в нашем портфеле более 130 продуктов под собственным брендом, где мы являемся единственным производителем в России. Наш флагман - это поилки для коров, за которые мы получили премию по импортозамещению. Среди клиентов - Мираторг, Эконива, М2 и другие.
Мы постоянно растем и расширяемся, что подтверждает рост нашей выручки (за последние 2 года - х3) и команды (за 2 года - х2).
Наша миссия: чтобы наши изделия были в каждом доме и в каждой отрасли.
Наши ценности: прозрачность - мы открыты и честны с собой, коллегами и клиентами; одержимость - мы любим то, чем занимаемся и превосходим все ожидания; простота - всегда руководствуемся здравым смыслом и упрощаем.
Для нас самое важное - это люди, поэтому мы строим автономную систему, где наши сотрудники сами предлагают и реализуют свои проекты в рамках своей зоны ответственности. И параллельно с этим растут материально и карьерно.
Поэтому ждем тебя в наших комфортных локациях - в офисе (недалеко от м. Сокол) или на производстве (в г. Раменское)!
Наши сайты: https://rotosnab.ru https://rsmould.ru https://rsagro.ru
Наши соцсети: https://t.me/rotosnab https://t.me/rsagro_ru https://vk.com/rotosnabru https://vk.com/rsagroru https://www.instagram.com/rotosnab/ https://www.instagram.com/rsagro.ru/
Информация о РОТОСНАБ
Категория: Химическое производство, удобрения Управление многопрофильными активами