Отзывы сотрудников о компании Московская Газовая Компания
Менеджер офиса сервисной службы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Московская Газовая Компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Московская Газовая Компания для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Московская Газовая Компания для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Московская Газовая Компания?
Сотрудники компании Московская Газовая Компания оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Московская Газовая Компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Московская Газовая Компания оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Московская Газовая Компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Московская Газовая Компания оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Московская Газовая Компания – сертифицированный сервисный центр по обслуживанию и ремонту газового отопительного оборудования.
Сервисное обслуживание и ремонт, газовых отопительных котлов всех типов, замена старых, вышедших из строя котлов, на новые, запуск ,пуско-наладка, выдача документов, заключение договоров на ТО ВДГО и ВКГО в Москве и Московской области. Монтаж и обслуживание систем водоподготовки и водоочистки. Химическая промывка теплообменников газовых котлов и систем отопления. Любые запчасти для иностранных и отечественных котлов. Авторизованный Сервисный Центр ведущих мировых производителей газового отопительного оборудования, Bosch, Buderus, Viessmann, Wolf, Baxi, Lamborghini, Ferroli, Fondital, Immergas, Kentatsu/
Оперативность, профессионализм и честность в работе - наши основные принципы!
Информация о Московская Газовая Компания