Отзывы сотрудников о компании VASHLOOK (ИП Мухачев Владимир Олегович)
Мы гордимся тем, что Вы выбрали именно нашу компанию, и Ваш отзыв помогает нам дальше развиваться и укреплять нашу репутацию.
- высокий уровень ЗП
- возможность карьерного роста
- родмап по всем сотрудникам
- корпоративы
Бизнес-ассистент
Работник склада
Нам жаль, что Вы столкнулись с негативным опытом работы в нашей компании. Мы принимаем все комментарии и предложения серьезно, и Ваше мнение поможет нам стать лучше. Мы обязательно проанализируем ситуацию и предпримем все возможное для улучшения условий труда.
Кладовщик
Ваш отзыв помогает нам дальше развиваться. Мы обязательно учтем Ваш комментарий и предпримем все возможное для улучшения условий труда.
HR - команда Vashlook
Часто задаваемые вопросы о работе в компании VASHLOOK (ИП Мухачев Владимир Олегович)
Рекомендуют ли сотрудники компанию VASHLOOK (ИП Мухачев Владимир Олегович) для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию VASHLOOK (ИП Мухачев Владимир Олегович) для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании VASHLOOK (ИП Мухачев Владимир Олегович)?
Сотрудники компании VASHLOOK (ИП Мухачев Владимир Олегович) оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники VASHLOOK (ИП Мухачев Владимир Олегович) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании VASHLOOK (ИП Мухачев Владимир Олегович) оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники VASHLOOK (ИП Мухачев Владимир Олегович) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании VASHLOOK (ИП Мухачев Владимир Олегович) оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.
Мы – команда «VASHLOOK» ТОП Seller верхней одежды на Wildberries. У нас собрана крутая команда профессионалов, что позволяет на сегодняшний день ставить цель сделать оборот в 1 млрд рублей за 2024 год. О нас в цифрах:
• объем за 2022 год 350 000 000
• заказов за 2022 год 1 000 000 000
• продаём в среднем на 1 000 000 в день
Стремимся, чтобы бренд нашей одежды был в каждом женском гардеробе.
Если хочешь стать частью нашей команды и развиваться вместе с «VASHLOOK», ждём тебя!
Информация о VASHLOOK (ИП Мухачев Владимир Олегович)