Отзывы сотрудников о компании Emet Law Firm
Младший юрист
Директор по маркетингу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Emet Law Firm
Рекомендуют ли сотрудники компанию Emet Law Firm для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Emet Law Firm для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Emet Law Firm?
Сотрудники компании Emet Law Firm оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Emet Law Firm оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Emet Law Firm оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Emet Law Firm оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Emet Law Firm оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Emet law firm - ведущая команда экспертов по вопросам налогового и юридического консалтинга для частных клиентов.
- Мы консультируем частных клиентов в формате «семейного офиса» по вопросам, связанным с их личными активами: от налогового консультирования по российскому и международному законодательству, до релокации, защиты активов и планирования наследования.
- Мы специализируемся на работе с состоятельными клиентами (High Net Worth Individuals / Ultra High Net Worth Individuals (HNWI/UHNWI). Клиентами Émet уже являются некоторые участники списка Forbes, состоятельные клиенты российских и международных частных банков, топ – менеджеры крупнейших российских и международных компаний, владельцы компаний из списка Fortune.
- Эксперты Émet – участники международных и российских профессиональных рейтингов: Best Lawyers, Chambers, The Legal 500, Who Is Who Legal, World Tax, Leaders League, Forbes Legal Ranking, Коммерсант , ПРАВО-300.
- Экспертный опыт специалистов Émet на российском и международном рынке более 13 лет.
Информация о Emet Law Firm
Категория: Финансовый сектор Услуги для бизнеса