Отзывы сотрудников о компании Emet Law Firm
Младший юрист
ноябрь 2024
Дружный коллектив; множество интересных и разнообразных задач, как типичных, так и нетипичных, что дает возможность для профессионального развития; привлечение юристов-исполнителей не только к отдельным задачам внутри проекта, но и к полному ведению проектов; лояльное и мудрое руководство- партнеры компании определенно являются мастерами своего дела, есть чему у них научиться; оплата труда соответствует проделанной работе и обговоренной изначально заработной платы, возможность получения премиальных по итогу выполнения задач по проектам; возможность проявлять инициативу в рамках проектов, неординарные идеи поддерживаются и зачастую помогать выполнить нетипичную задачу.
Как и в любой организации есть свои плюсы и минусы. Но лично для меня плюсов все-таки больше.
Директор по маркетингу
октябрь 2023
Лояльность руководства, наставничество, профессиональный рост, сложные задачи
ДМС или дополнительные преимущества для работников
октябрь 2023
Хорошая компания, как для старта карьеры, так и для ее развития. Получила много практического опыта и познакомилась с профессионалами своего дела, сложной экспертизой. Иногда рабочая нагрузка была высокой, но а как иначе дается опыт. Была рада работать с лучшими. Благодаря комплексному погружению в задачи, поняла, что необходимо переориентироваться на другую практику и быть точно "на своем месте". Спасибо партнерам Emet и команде за отличный, полезный опыт.
распределение задач между сотрудниками по направлениям, возможность удаленной работы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Emet Law Firm
Рекомендуют ли сотрудники компанию Emet Law Firm для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Emet Law Firm для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Emet Law Firm?
Сотрудники компании Emet Law Firm оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Emet Law Firm оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Emet Law Firm оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Emet Law Firm оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Emet Law Firm оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Emet law firm - ведущая команда экспертов по вопросам налогового и юридического консалтинга для частных клиентов.
- Мы консультируем частных клиентов в формате «семейного офиса» по вопросам, связанным с их личными активами: от налогового консультирования по российскому и международному законодательству, до релокации, защиты активов и планирования наследования.
- Мы специализируемся на работе с состоятельными клиентами (High Net Worth Individuals / Ultra High Net Worth Individuals (HNWI/UHNWI). Клиентами Émet уже являются некоторые участники списка Forbes, состоятельные клиенты российских и международных частных банков, топ – менеджеры крупнейших российских и международных компаний, владельцы компаний из списка Fortune.
- Эксперты Émet – участники международных и российских профессиональных рейтингов: Best Lawyers, Chambers, The Legal 500, Who Is Who Legal, World Tax, Leaders League, Forbes Legal Ranking, Коммерсант , ПРАВО-300.
- Экспертный опыт специалистов Émet на российском и международном рынке более 13 лет.
Информация о Emet Law Firm
Категория: Финансовый сектор Услуги для бизнеса