Отзывы сотрудников о компании Аптека Плюс
Фармацевт-провизор
октябрь 2024
Мне очень нравиться что в компании есть бонусная система, можно покупать лекарства со скидкой.Выдают подарки детям на 1 сентября, на новый год, проводят конкурсы для детей.
Можно выбрать себе удобный график работы. С новыми людьми работают наставники.
Хотелось бы проведение побольше конкурсов для первостольников.
Саратов,
сентябрь 2024
Стабильность компании, чёткий график выплаты зарплаты, уровень зарплаты, соц пакет, условия, труда
Всё устраивает, всегда радует повышение сдельной части зарплаты и возможность её увеличить самостоятельно путём выполнения стандартов продаж
Брянск,
сентябрь 2024
Налаженная работа внутри аптеки, всё продуманно, забирают сроки годности, централизованная заявка, много мотивирующих предложений для работников аптек.
Поменьше стандартов продаж, иногда сложно всё проговорить в одном чеке, устаешь от этого к концу смены.
Оператор 1С
июнь 2024
Удобный график работы, своевременная оплата труда, на работу может довезти корпоративный транспорт, лояльное руководство и хорошие коллеги.
Добавить несколько автобусов по новым маршрутам, для привлечения новых сотрудников.
июнь 2024
Компания уже давно существует, что привлекает своей стабильностью. Можно самой влиять на уровень дохода, главное желание. Также проводится постоянное обучение сотрудников, что немаловажно для профессионального роста.
В целом, я довольна работой в Компании. Возможно, не всегда хватает времени на выполнение какого то функционала.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аптека Плюс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Аптека Плюс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Аптека Плюс для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Аптека Плюс?
Сотрудники компании Аптека Плюс оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Аптека Плюс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Аптека Плюс оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Аптека Плюс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Аптека Плюс оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.