Невадо

Отзывы сотрудников о компании Невадо

Замерщик

2,5
коллектив хороший, фанаты своего дела. красивый офис, на этом все
измерительные инструменты за свой счет, долгое обучение. трата своего гсм на обучении

Технолог

Работаю больше 10 лет
Всесторонняя поддержка. Здоровая, позитивная атмосфера. Отсутствие дистанции между сотрудниками и руководством. Это означает что всегда можно обсудить любые идеи, вопросы на прямую с руководством, возможность быстрого карьерного роста. Отсутствие какого-то верхнего предела по зарплате, сколько ты заработаешь напрямую зависит только от тебя. Здесь очень легко начинать работать,каждый сотрудник с удовольствием поможет, подскажет. Великолепная компания и продукт за который не то что не стыдно, которым гордишься.
Всё и так очень круто! И захотелок: пускай будет корпоративный фитнес-центр со спортивным залом и сауной, чтобы можно было расслабляться после тяжёлого рабочего дня. ))И корпоратив за границей или на лайнере))

июль 2024
удобное местоположение работы. Стильный офис. Хороший коллектив. всегда помогут в работе. Адекватное руководство. Пришлось сменить город проживания, поэтому уволилась. Спасибо за эти 2 года работы и за то, что предоставили обучение по продажам, которое мне пригодилось на новом месте.
Побольше корпоративов, а не 2 раза в год, для сплочения коллектива, тк многие работают в разных офисах и коммуникация в основном дистанционно проходит.

июль 2023
Всё хорошо, условия подходящий, могу советовать знакомым, руководство грамотное и отзывчивое, нареканий нет.
Комуникации между сотрудниками

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Невадо

Рекомендуют ли сотрудники компанию Невадо для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию Невадо для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Невадо оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Невадо оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Невадо оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.

Компания «Невадо» – одна из ведущих в Санкт–Петербурге и Ленинградской области компаний по продаже и установке натяжных потолков. С 2007 года мы установили более 50000 натяжных потолков различной сложности.

Сегодня компания представляет собой динамично развивающуюся организацию и предлагает отличные цены на натяжные потолки от ведущих европейских производителей, как на престижные, так и практичные варианты отделки в частных и общественных помещениях.

Благодаря собственному производству , четкой организации труда, современному и высокоточному оборудованию, слаженной команде высококвалифицированных специалистов по установке натяжных потолков, позволяет нам осуществлять весь спектр услуг на высочайшем уровне и за самые короткие сроки.

Мы всегда внимательны к своим клиентам и сохраняем индивидуальный подход к каждому заказчику. Менеджеры и технологи нашей компании всегда придут на помощь в выборе натяжных потолков, а квалифицированные мастера в минимальные сроки установят лучшие в Санкт–Петербурге и Ленинградской области натяжные потолки.

Наша компания – это весёлый и дружелюбный коллектив единомышленников, искренне желающих помочь своим клиентам сделать их жизнь комфортнее и ярче благодаря нашей уникальной продукции - натяжным потолкам.

Информация о Невадо

Сайт: http://www.nevado.ru