Отзывы сотрудников о компании ТБК ЭНЕРГО
Руководитель тендерного отдела
Отличный коллектив,хорошая обстановка в компании.
Специалист отдела снабжения
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТБК ЭНЕРГО
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТБК ЭНЕРГО для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ТБК ЭНЕРГО для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ТБК ЭНЕРГО?
Сотрудники компании ТБК ЭНЕРГО оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ТБК ЭНЕРГО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТБК ЭНЕРГО оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ТБК ЭНЕРГО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТБК ЭНЕРГО оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
ООО "ТБК-ЭНЕРГО" - это стабильная развивающаяся компания. На рынке с 2008 года. В данный момент ООО "ТБК-ЭНЕРГО" является одним из крупнейших оптовых комплексных поставщиков Пермского Края. Наша компания специализируется на поставках кабельно-проводниковой продукции, электрооборудования, промышленного оборудования, металлоконструкций, средств бытового назначения и др.
Среди наших клиентов - крупнейшие предприятия нефтегазового, энергетического и промышленного комплексов: НК "Роснефть", "Газпром", госкорпорация "Росатом", ОАО "АК"Транснефть", НК "Лукойл" и др. Многолетние партнерские отношения с заводами и производственными компаниями России, заводами стран ближнего зарубежья и Европы позволяют гарантировать высокое качество поставляемой продукции в минимальные сроки в любой город РФ.
Наша компания является эксклюзивным дистрибьютором итальянского завода DE ANGELI PRODOTTI, а также австрийского завода ISOVOLTA на территории России.
С 2015 года в компании открыто новое направление - производство рекламно-печатной продукции. Сегодня ООО «ТБК-ЭНЕРГО» - это динамично развивающееся предприятие, предлагающее своим клиентам широкий спектр услуг: от разработки макета, выпуска готовой продукции до установки и обслуживания рекламных конструкций на всей территории РФ.
Компания является официальным партнером ряда крупнейших предприятий-производителей и рекомендована как добросовестный поставщик нашими клиентами.
Информация о ТБК ЭНЕРГО
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Розничная торговля Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие