ТБК ЭНЕРГО

Отзывы сотрудников о компании ТБК ЭНЕРГО

Пермь,
октябрь 2022
Нравится всё! Руководство отличное, отношение к сотрудникам тоже. Карьерный рост, зп зависит от твоих усилий. Дружный коллектив. Классные возможности развития, прокачаться с нуля до профи.
Улучшить сайт компании

Руководитель тендерного отдела

октябрь 2022
Адекватность руководства, хорошее отношение к сотрудникам, отзывчивость, стабильность выплат, премирование по результатам работы
Отличный коллектив,хорошая обстановка в компании.
Не останавливаться на достигнутом.

Специалист отдела снабжения

Пермь,
март 2022
Работаю в организацие около года. Компания стремится к развитию, строится новый офис.За время трудовой деятельности получила хороший опыт. Коллектив очень дружный, коллеги поддерживают и помогают в работе. Руководитель адекватный. Зарплата хорошая и без задержек.
На мой взгляд, менять ничего не нужно

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТБК ЭНЕРГО

Рекомендуют ли сотрудники компанию ТБК ЭНЕРГО для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ТБК ЭНЕРГО для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ТБК ЭНЕРГО оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ТБК ЭНЕРГО оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ТБК ЭНЕРГО оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

ООО "ТБК-ЭНЕРГО" - это стабильная развивающаяся компания. На рынке с 2008 года. В данный момент ООО "ТБК-ЭНЕРГО" является одним из крупнейших оптовых комплексных поставщиков Пермского Края. Наша компания специализируется на поставках кабельно-проводниковой продукции, электрооборудования, промышленного оборудования, металлоконструкций, средств бытового назначения и др.

Среди наших клиентов - крупнейшие предприятия нефтегазового, энергетического и промышленного комплексов: НК "Роснефть", "Газпром", госкорпорация "Росатом", ОАО "АК"Транснефть", НК "Лукойл" и др. Многолетние партнерские отношения с заводами и производственными компаниями России, заводами стран ближнего зарубежья и Европы позволяют гарантировать высокое качество поставляемой продукции в минимальные сроки в любой город РФ.

Наша компания является эксклюзивным дистрибьютором  итальянского завода DE ANGELI PRODOTTI, а также австрийского завода ISOVOLTA на территории России.

С  2015 года в компании открыто новое направление - производство рекламно-печатной продукции. Сегодня ООО «ТБК-ЭНЕРГО» - это динамично развивающееся предприятие, предлагающее своим клиентам широкий спектр услуг: от разработки макета, выпуска готовой продукции до установки и обслуживания рекламных конструкций на всей территории РФ.

Компания является официальным партнером ряда крупнейших предприятий-производителей и рекомендована как добросовестный поставщик нашими клиентами.