Отзывы сотрудников о компании НЗПО
Инженер-конструктор
Если бы не переехал с левого берега с удовольствием бы продолжал там работать
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НЗПО
Рекомендуют ли сотрудники компанию НЗПО для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию НЗПО для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании НЗПО?
Сотрудники компании НЗПО оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники НЗПО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НЗПО оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники НЗПО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НЗПО оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Новосибирский завод противопожарного оборудования - это производственное предприятие полного цикла, где мы сами производим все комплектующие, необходимые для изготовления противопожарного оборудования.
Мы всегда открыты для новых идей и возможностей. Поэтому мы находимся в непрерывном поиске путей развития, чтобы находить и внедрять новые технологии и решения. Для реализации поставленных целей, мы собрали квалифицированную, опытную команду и организовали современное высокотехнологичное производство.
Каждый сотрудник для нас важен и ценен, потому что у нас единые цели – сделать окружающий нас мир более безопасным.
Мы предоставляет широкие возможности профессионального роста, как для начинающих, так и для опытных специалистов. - офис в двух минутах ходьбы от метро - производство площадью более 3000 кв.м., расположенное в городской черте - молодой дружный коллектив - конкурентная з/п - возможность карьерного роста - оформление по ТК РФ - премии по результатам работы