Отзывы сотрудников о компании Лиды Создающее Агентство
Помощник специалиста по контекстной рекламе
Помощник SEO-Специалиста, Контент-менеджер
Junior-маркетолог
В вакансии всё было описано корректно. Нравится то, чем здесь занимаюсь. Задачи разноплановые, можно набраться опыта в разных направлениях. В первое время со мной работала наставница, которая всё объяснила и всему научила, за что большое ей спасибо
Команда супер — все вокруг доброжелательные и поддерживающие котятки, руководство лояльное. В офисе уютно и светло и комфортно, зарплата вовремя
Помощник специалиста по контекстной рекламе
Ещё из плюсов могу выделить гибкий график, который можешь подстроить под удобное тебе время с первого же дня. Также в офисе имеются все удобства для комфортной работы.
Помощник маркетолога по контекстной рекламе
Руководство всегда идет навстречу и в затрудненной ситуации ищет компромиссы. Приятная команда, дружная обстановка, уважение и содействие!
Project-менеджер
Гибкое начало рабочего дня, можно согласовать удобный для тебя график.
Хорошая оплата труда, дружный коллектив. В офисе есть все для удобства сотрудников, а если не хватает, то к тебе обязательно прислушаются.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лиды Создающее Агентство
Рекомендуют ли сотрудники компанию Лиды Создающее Агентство для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Лиды Создающее Агентство для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Лиды Создающее Агентство?
Сотрудники компании Лиды Создающее Агентство оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Лиды Создающее Агентство оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Лиды Создающее Агентство оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Лиды Создающее Агентство оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Лиды Создающее Агентство оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 8 оценок.
Привет! Мы — Leads Creation Agency - агентство с полным спектром услуг, от контекстной рекламы и seo до разработки и создания сайтов. Успешные стратегии онлайн-маркетинга должны меняться и адаптироваться, чтобы соответствовать постоянно меняющемуся потребительскому рынку. Эксперты по digital - маркетингу в нашей команде постоянно изучают изменения и используют новые инструменты в работе.
Мы входим в реестр аккредитованных ИТ-компаний
Информация о Лиды Создающее Агентство