Отзывы сотрудников о компании Стоматология Мой Зубной
Менеджер по закупкам
октябрь 2023
Удобное расположение от метро. Хороший офис.
1. Отсутствие адекватной коммуникации между сотрудниками офиса и руководством.2. Очень часто ситуации из серии "Горит, срочно, еще вчера." в связи с чем страдает вопрос приоритетов.
4. Скидка на услуги слишком маленькая, чтобы ей пользоваться. Т.о. выходит, что одно из преимуществ работы в стоматологии - пользование услугами - не имеет особо смысла, разве что делать с хорошей ценой чистку и все.
Стоматолог-хирург
ноябрь 2024
Близость к дому. Выход под запись пациентов. Полностью белая зарплата. Приятное отношение
Создать электронные амбулаторные карты с множеством шаблонов для увеличения времени на манипуляций
Ассистент врача-стоматолога
ноябрь 2024
Близость к дому, хороший коллектив,регулярно оплачивая заробатная плата , руководство отличное
Возможность карьерного роста
Врач стоматолог-терапевт
август 2024
Работодатель платит отпускные. Клиентов достаточно, запись есть
От отношения а сотрудникам до нормальных выплат
Администратор
Ижевское,
июнь 2024
Лояльное руководство, карьерный рост, удобный график, великолепный коллектив
Выходные в календарные праздники, увеличение площади клиники
июнь 2024
Отзывчивость, хороший коллектив, местоположение, порядочность, честность
Расширить стоматологию
Медицинская сестра
июль 2023
Неплохое руководство, ну и все на этом
Вовремя выплачивать зарплату, карьерный рост
сентябрь 2021
Удобное расположение клиники. Дружный коллектив. Есть парковка. Рядом общественный транспорт.
Стоматология того же уровня, что и гос поликлиники. Руководство ориентировано на количество, а не на качество. Современной эстетической реставрацией зубов здесь вряд ли будут заморачиваться, потому что это дорого и долго, ограничатся простой «бломбой». Ну и в остальном уровень соответствующий. Оборудование дешевое китайское.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Стоматология Мой Зубной
Рекомендуют ли сотрудники компанию Стоматология Мой Зубной для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Стоматология Мой Зубной для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Стоматология Мой Зубной?
Сотрудники компании Стоматология Мой Зубной оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Стоматология Мой Зубной оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Стоматология Мой Зубной оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Стоматология Мой Зубной оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Стоматология Мой Зубной оценивают возможности карьерного роста на 2.6 из 5, на основании 8 оценок.
Информация о Стоматология Мой Зубной