Свободный выбор графика работы при полном штате, лояльное руководство, местами даже очень. Дружный коллектив и стабильная нормальная зп. Понравилось что активное взаимодействие между магазинами и честность и о крытость в продажах, нет ругани и грызни за продажи.
Мало корпоративной культуры, хочется больше. Хотелось бы для сплочения немного больше корпоративной этики.
Свобода в выборе рабочего графика, всегда идем на уступки друг другу. Молодой и адекватный коллектив, приятные и понятливые администраторы. Никто никого не вычерняет, один за всех и все за одного. Руководство общительное, всегда выслушивают каждого сотрудника.
Улучшить можно было бы внедрение тимбилдинга в команду. Проведение мотивационных програм.
возможность работать не полный день, выбирать выходные если очень надо, грамотный руководитель, в некоторых магазинах комфортная зона отдыха для сотрудников, есть система наставничества, так что если вы приходите и совсем не разбираетесь в продажах вас всему обучат!!
более тщательно следить за админимстраторами магазинов
Хорошее место, лояльное руководство, зп на уровне, если пришел зарабатывать. Коллектив адекватный, нет кучи чатов и на выходных никто не беспокоит. Подход по очереди поэтому нет ругани за продажи между продавцами. График заранее составляется с учетом пожеланий.
В целом компания даже очень хорошая, высокий уровень заработной платы, главное стремится заробатывть, а не халтурить. Замечательные директора добрые отзывчивые, всегда помогают своим сотрудникам, удобный график, выходные по желанию
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Indigo Jeans
Рекомендуют ли сотрудники компанию Indigo Jeans для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Indigo Jeans для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Indigo Jeans?
Сотрудники компании Indigo Jeans оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Indigo Jeans оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Indigo Jeans оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Indigo Jeans оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Indigo Jeans оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 6 оценок.
Джинсовая компания INDIGO JEANS приглашает сотрудниц на должность" продавец-консультант."
Набор проводится в связи с расширением сети магазинов.
На данный момент в компании 4 магазина,которые представлены в торговых комплексах:
ТЦ Континент
ТВЦ Каскад
ТК Казачья Слобода
ТЦ Мега
Место работы сотрудников оговаривается персонально.
Первый магазин с вывеской INDIGO JEANS открылся в Омске в 2005 году. На следующий год был открыт второй магазин, еще через год – третий, а теперь сеть магазинов под зарегистрированной торговой маркой представлена не только точками розничных продаж, но и полноценным интернет-магазином, объединяющим всю коллекцию одежды джинсовой одежды и аксессуаров.
Мы предоставляем работу со стабильно высокой оплатой,для сотрудников нацеленных на результат.
Оформление по ТК РФ;
Работает детальная программа подготовки новых сотрудников , оплачиваемая стажировка 21 день.