Атмосфера в коллективе, очень дружная и без каких то лишних рамок навязанных стандартами, задачи нацеленные на результат, компания живет своим делом, одержимость это главная составляющая этой компании, все знаю куда двигаться. Отличное руководство лояльное, с пониманием относится к каждому сотруднику. Доход выше рынка . В компании всегда за эксперименты и новые стратегии, так же возможен рост карьерный так и финансовый.
Все итак улучшается постепенно) Не стоит на месте и развивают направления, офисы расширяются, масштаб растет.
Интересные задачи, разноплановые. Оплата труда хорошая, по крайне мере так было у меня
Сегодня ты был нужен, завтра нет. Влиять и даже знать все ключевые метрики отдела не дают. Это можно сравнить с управлением внедорожника, который тяжело повернуть в сугробе. Иногда прилетают задачи, которые нужно сделать, зная, что результат лишь красивый дизайн или заливка видео на платформу, где мало просмотров. Вместо высокорезультативных задач
Надежный работодатель, всегда лояльный к своим сотрудникам.
Стабильная своевременная зп.
Возможности для роста, если вы показываете хороший рабочий результат.
Всё отлично! Хорошая, зарплата, приличный коллектив и лояльный работодатель.
Рад работе в promminer. Компания удивляет своими высокими стандартами работы и заботой о своих сотрудниках.Главное - гибкий график работы, возможность работать удаленно и обширные программы поощрения и компенсации.
Коммуникацию между сотрудниками, чаще помогать быстрее адаптироваться
Для меня было важно, чтобы в компании можно было обучаться и расти. И как раз в Проммайнер процесс обучения структурирован, все логично и мне как новичку было легко влиться в процессы. Чувствуешь себя желанным и полезным с первых дней работы
Улучшить особо нечего. Все выполнено на высшем уровне. Промамайнер оставил только положительные чувства
Пришел в компанию без опыта, но благодаря внимательному наставничеству и поддержке, быстро освоился и начал продвигаться по карьерной лестнице. Особенно ценю здесь возможность обучаться и развиваться
коммуникация к сотрудникам.В целом хорошая компания.Можно найти то что хотел
Работаю в Promminer уже более года и могу сказать - все супер, атмосфера дружелюбная, руководители открыты к диалогу, а коллеги готовы помочь в любой момент. Зарплата устраивает и есть бонусы.
Все и так на уровне, и подвергать, что-то изменениям не стоит.
Также хочу выделить лояльное отношение к сотрудникам, возможности для их развития. Компания активно поддерживает на всех уровнях работы, особенно новичков, способствуя получению новых знаний, много нового удалось узнать. Рекомендую, адекватная команда
Сделать более жесткие требования к новичкам, мотивации для работников, корпоративные встречи
его компетентность, быстрое решение поставленных задач. Ценит своих сотрудников. Может дать совет, поделится своим опытом. Если возникают проблемы по работе, всегда пытается помочь их решить.
как по моему мнению, работа идёт очень слаженно и уровень настолько высок, что по сути улучшать уже нечего)
Работаю в промайнер чуть меньше года. Отличная компания. Коллектив лучший! со многими коллегами не просто работаем, сдружились. Зп хорошая. Задержек нет
Меня все устраивает. Не могу сказать чтобы что то было лучше.
Работаю не так давно, но хотела бы подметить руководство! Всегда помогают в решении тех или иных задач и проблем, зп вовремя и без задержек, график удобный, дружный коллектив.
Хотелось бы более понятную систему KPI и улучшить програмное ПО
Прекрасное место работы, есть возможность профессионального роста.Отличный дружный коллектив, лояльное руководство. ЗП на уровне рынка.Стабильные выплаты без задержек!
Более частые и масштабные корпоративные мероприятия и выезды.
Работодатель очень отзывчивый, дружелюбный, всегда готовый прийти на помощи и поддержку коллегам. Большой и дружный коллектив который всегда придет на помощь. Просторный и уютный офис.
Очень лояльное отношение к команде, много вкладывают ресурсов в повышение комфорта каждого сотрудника.Работа в очень приятном и душевном коллективе.Командное решение проблем!
Нечего добавить.Вполне все устраивает!
Компания стремительно развивается!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Проммайнер
Рекомендуют ли сотрудники компанию Проммайнер для трудоустройства?
98.2% сотрудников рекомендуют компанию Проммайнер для трудоустройства, на основании 55 оценок.
Какая оплата труда в компании Проммайнер?
Сотрудники компании Проммайнер оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 55 оценок.
Как сотрудники Проммайнер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Проммайнер оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 55 оценок.
Как сотрудники Проммайнер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Проммайнер оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 55 оценок.
Promminer — поставщик оборудования для майнинга №1 в России и СНГ.
Компания предоставляет своим клиентам полный спектр услуг в сфере майнинга криптовалюты:
– поставку оборудования для майнинга криптовалют;
– подключение и настройка оборудования;
– производство специализированных контейнеров для майнинга;
– разработка собственного ПО для увеличения мощности майнинга;
– инвестиции в майнинг и готовые решения бизнеса «под ключ».
Promminer входит в пятёрку крупнейших российских поставщиков оборудования для майнинга криптовалюты и имеет представительства в России, Китае и ОАЭ.