Уголок

Уголок

Отзывы сотрудников о компании Уголок

Backend Developer

август 2023
За всё время моей практики - эта команда одна из лучших, в которых я работала. Считаю это место своей маленькой семьёй.

Понимающее, справедливое руководство, отличные разработчики. Каждый вносит свой вклад не только по своей части, но и в целом в проект. Команда постоянно в поисках лучших решений, руководство с радостью принимает любые предложения по организации работы, по улучшениям, так же всегда можно обсудить какие-то возникающие вопросы или спорные моменты.

Проджект-менеджер занимается развитием удобства онбординга задач, с его приходом работа команды стала более структурированной, а задачи более чёткие и понятные.

Работодатель заботится о своих сотрудниках и об их моральном состоянии, а также о том, чтобы не было выгорания. Периодически проводятся командные внерабочие встречи. На которых мы можем поиграть во что-то интересное или узнать друг друга получше (Спасибо за это нашей замечательной HR, которая всё это организовывает).

Со стороны работодателя я также вижу прозрачность во всех действиях. Зарплата всегда приходит вовремя (что немаловажно) и этот момент также важен и для самого работодателя, чтобы мы всё получили в срок.

Также очень важно то, что с сотрудниками при необходимости проводятся различные беседы. Нет необоснованной текучки. С каждым сотрудником перед его увольнением проводят беседы, указывают на недочёты исправление которых ожидают от сотрудника. И увольнение следует только если сотрудник даже после подобных бесед не улучшает свои показатели. Были случаи, когда сотрудник не справлялся на текущей должности и работодатель дал ему возможность попробовать другую роль в команде, что безусловно очень круто и даёт повод для уважения CEO и прочих руководителей принимающих решение по таким вопросам.

В команде много специалистов из различных сфер, с которыми очень здорово пообщаться, перенять какой-то опыт или просто обменяться какими-то интересными фактами из их жизни. Некоторые из нашей команды очень многогранные личности, которые способны удивить новых сотрудников.

У нас дружный коллектив, в котором не просто монотонная работа, но и много шуток, весёлых историй, позитивных эмоций и царит атмосфера тепла.
Ранее, была проблема с организацией постановки задач, так как к моменту когда я пришла - это был зарождающийся проект. Но работодатель решил эту проблему путём найма компетентного специалиста.

Также, пока что один из минусов - нужно следить за датами отправления договоров для продолжения работы, ранее приходилось регулярно пользоваться услугами CDEK, но теперь мы перешли на электронный документооборот, что, безусловно очень радует.

Мой напарник считает, что мне нужно к психиатру, это огромный минус ))

Команда трудоголиков, работающих 24/7

Август 2023
Добрый день!
Благодарим за добрые слова и искренние эмоции! Мы стараемся разрабатывать не только прекрасный продукт, но и содержать наших специалистов в прекрасных условиях. К сожалению, пока что не все уголки нашей деятельности проработаны на 100%, поскольку мы молодая компания, но мы искренне стремимся к этому!

С любовью, Ваш Уголок :)

Team Lead Support

август 2023
Прекрасная команда профессионалов с искренним желанием сделать отличный сервис
Не самый удобный способ оплаты труда для удаленщиков

Август 2023
Добрый день!

С любовью, Ваш Уголок :)

HR-директор

февраль 2023
Прекрасная развивающаяся компания с дружелюбной атмосферой. Коллектив подобран прекрасно, удобный формат работы, отзывчивое и понимающее руководство, достойная заработная плата. А также прекрасные условия для развития и приобретения опыта построения отделов с нуля!
Иногда бывают ошибки подбора или увеличение времени закрытия вакансии в связи с отсутствием опыта работы у руководителей с некоторыми должностями

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Уголок

Рекомендуют ли сотрудники компанию Уголок для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Уголок для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Уголок оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Уголок оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Уголок оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Уголок — это готовая платформа для поиска и бронирования жилья с доступом к 96 000 объектам размещения. Помимо уже доступных инструментов для прямого подключения отелей, планируется разработка личного кабинета для владельцев недвижимости.

WILDBERRIES
3,2
Группа Актион
ЭР-Телеком

Информация о Уголок

Сайт: https://ugolok.io/

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет