Отзывы сотрудников о компании Кобаладзе Ярослав Сергеевич
В компании с нуля, начала с обзвонов холодных лидов. Два месяца работала на 24/7 до получения первого результата. Комиссии в 1 млн.р
Компания растущая, вкладывает в своих сотрудников и развитие компании. Есть входящие лиды, работа кипит. Но главное условие - это не работа, а образ жизни!
Работать 24/7 пока не выйдет сотрудник на высокий постоянный, стабильный доход. Будьте готовы к постоянному обучению и к тому что надо много работать, очень много!
В тоже время компания развивает сотрудников, высокую корпоративную культуру. Совместные выезды и тренинги.
Сейчас у меня отдел кредитования, работаем по нескольким направлениям кредитования и финансового консалтинга. Растем в доходе и как компания.
Эксперт по недвижимости
Офис находится в прекрасной бизнес среде где не только хочется работать но и в свободное время общаться с интересными людьми.
Предоставляется корпоративная связь за которую естественно платит компания.
Плюс коллектив всегда готов помочь и разобраться даже в самой сложной и запутанной сделке
В компании много обучения и возможности как для карьерного так и личностного роста
SMM-менеджер
Работаю в удовольствие. Из плюсов - удобная коммуникация с сотрудниками
Мы часто ходим на мероприятия с целью завести новые знакомства
Сотрудники часто собираются на корпоративный отдых
Постоянно проходим новое обучение, это так здорово! Про личный бренд, про продвижение в соцсетях
Копирайтер
Предоставляется техника и рабочее место. в компании есть человек, который занимается организацией рабочего процесса.
Сколько сделок проведёте, столько и заработаете. Стажёры получают 30% от сделки.
После 5 сделок переходите на 40%. После того, как выходите на общую комиссию в 600тр, идёт 50%.
Если хочется быть в расслабленном состоянии и иногда приходить в офис -не выйдет. Дисциплину вводят жёсткую. Особенно для новичков .
Ассистент руководителя
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кобаладзе Ярослав Сергеевич
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кобаладзе Ярослав Сергеевич для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Кобаладзе Ярослав Сергеевич для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Кобаладзе Ярослав Сергеевич?
Сотрудники компании Кобаладзе Ярослав Сергеевич оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Кобаладзе Ярослав Сергеевич оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кобаладзе Ярослав Сергеевич оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Кобаладзе Ярослав Сергеевич оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кобаладзе Ярослав Сергеевич оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Международное агентство недвижимости Ярослава Кобаладзе. Работаем по Москве и МО, а также сотрудничаем по всей России и реализуем покупку, продажу и сдачу недвижимости за границей: Грузия, Таиланд, Бали, Дубай. Компания зарегистрирована и успешно работает 3 год 3 месяца, за это время – Кобаладзе Ярослав, собрал и объединил вокруг себя специалистов по новостройкам, вторичного рынка недвижимости и кредитных брокеров, каждый из менеджеров обучился по его запатентованной уникальной системе обучения. Благодаря этому, «Kobaladze realty» оказывает риэлторские услуги на высоком уровне и приносит высокий доход компании, а значит постоянный рост компании. Каждый работники имеют высокий доход. Наш офис расположен в самом центре бизнеса, в Москва Сити («Башня Федерация»).
Компания проводит ежегодные выезды с сотрудниками на стратегические сессии и тренинговые программы (Крым, Сочи, Московская область).Принципы компании: 1. Заботимся о своих клиентах и не бросаем их после окончания сделки;2. Работаем на совесть и отвечаем за результат;3. Ценим каждого сотрудника и даём инструменты для развития;4. Мотивируем команду на достижение новых вершин.Если тебе близка позиция нашей компании и ты готов к совместной работе – смело откликайся на актуальные вакансии! Мы ценим амбициозных людей, готовых трудиться по принципу ЕБШ 24/7 и нацелены на общий результат и командную игру, также жаждут личностного роста. О руководителе:
Ярослав Кобаладзе – топовый брокер Москвы в сегменте элитной недвижимости. В данной сфере работает успешно 14 лет. Продает объекты за 30 дней благодаря уникальному способу их продвижения. В месяц проводит от 3-х сделок по продаже и покупке элитной недвижимости стоимостью от 30 миллионов рублей. Работает с лучшими девелоперами Москвы и имеет эксклюзивные закрытые предложения для покупки первичной недвижимости от застройщиков.
Ярослав является экспертом федеральных каналов и СМИ в программах: «Пусть говорят», «Время покажет», «Мужское Женское» и изданиях:«Forbes», «РБК», «News» «Ведомости» и Ютуб каналах: «Варламова» «Сделка» «Москва 24»
др.Ссылки на соц.сети и материалы с участием руководителя компании:- блог в инстаграм: @kobaladze_realty.- ютуб канал: https://www.youtube.com/@Cdelka
Информация о Кобаладзе Ярослав Сергеевич